100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Симкин, в следующий раз зови, а то печаль на душе от мирного существования.
Да там детский сад был, девчонки над моей фамилией изголялись. Прикинь назвали меня Семашка-какашка по идейным соображениям, Одмин их покарал :stomp:Тебе, и правда, было бы неинтересно.

назвали меня Семашка-какашка по идейным соображениям, .
ахахаха ))))) Ну да, как-то попсово :) То ли дело бои тут были во время майдана )) Да и мой баттл с приснопамятным Вовой subdeep'ом накалом и драматизмом преисполнен был не чета этому. Эх Вова, Вова. Хороший мужик на самом деле. Сожалею, что так все вышло. А ведь бухло всему виной. Какие-то левые принципиальности вылазют со всех сторон.

То ли дело бои тут были во время майдана )) Да и мой баттл с приснопамятным Вовой subdeep'ом накалом и драматизмом преисполнен был не чета этому.
Даааа, Ще не вмерла или как там называлось - была культовая тема. Форум же замер - все были только там. Жаль, что удалили безвозвратно...

Даааа, Ще не вмерла или как там называлось - была культовая тема. Форум же замер - все были только там. Жаль, что удалили безвозвратно...
Да-да ))) Именно эта тема )
Ну не то чтобы совсем безвозратно, особо одаренные одминовским сиянием ее видят, писать только туда ниче нельзя.

Нашел эту тему - офигеть, за полтора месяца 644 страницы набоксовали )))
Кстати, Саша, первый ответ после автора топика - твой.

Кстати, Саша, первый ответ после автора топика - твой.
Я даже помню о чем он вроде, типа приведет все к развалу страны и гражданской войне, так оно и вышло в итоге. Я онолитег был о-го-го.

нет конечно)))):wub: просто на фамилию твою внимание обратила первый раз ; очень мобильная у тебя фамилия, с такой фамилеей в сотовой связи по приколу работать:D
Ага Симкин пришел за симкой, не раз обсмеивали меня в МТС.

Мать моя до отца встречалась с Козловым. Батя все смеялся типа наставил рога Козлову. Че-то смеялся смеялся, а потом однажды крепко задумался и как-то перестал больше смеяться.

Мать моя до отца встречалась с Козловым. Батя все смеялся типа наставил рога Козлову. Че-то смеялся смеялся, а потом однажды крепко задумался и как-то перестал больше смеяться.
А у нас на работе мужчина с фамилией Лось !!! вот наверно и кликух у него в детсве не было-:Лось -просто лось :D

А у нас на работе мужчина с фамилией Лось !!! вот наверно и кликух у него в детсве не было-:Лось -просто лось :D
Так вот давайте без лосей, а то я до сих пор трусы мокрыми делаю как вспомню мою встречу с этой дурой ограменной летом на границе владимирской и нижегородской области :D

Так вот давайте без лосей, а то я до сих пор трусы мокрыми делаю как вспомню мою встречу с этой дурой ограменной летом на границе владимирской и нижегородской области :D
А разве лоси не добрые???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу