Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тоже участвовала? Да что ж такое-то!Тебя там не хватало... не хватало интересных аргументов, скукота...
Да там детский сад был, девчонки над моей фамилией изголялись. Прикинь назвали меня Семашка-какашка по идейным соображениям, Одмин их покарал@Александр Симкин, в следующий раз зови, а то печаль на душе от мирного существования.
ахахаха ))))) Ну да, как-то попсовоназвали меня Семашка-какашка по идейным соображениям, .
Даааа, Ще не вмерла или как там называлось - была культовая тема. Форум же замер - все были только там. Жаль, что удалили безвозвратно...То ли дело бои тут были во время майдана )) Да и мой баттл с приснопамятным Вовой subdeep'ом накалом и драматизмом преисполнен был не чета этому.
Да-да ))) Именно эта тема )Даааа, Ще не вмерла или как там называлось - была культовая тема. Форум же замер - все были только там. Жаль, что удалили безвозвратно...
Я даже помню о чем он вроде, типа приведет все к развалу страны и гражданской войне, так оно и вышло в итоге. Я онолитег был о-го-го.Кстати, Саша, первый ответ после автора топика - твой.
Я обзываться не буду- честное слово!!! Можно я простоПрикинь назвали меня Семашка-какашка по идейным соображениям, .
Я обзываться не буду- честное слово!!! Можно я просто![]()
нет конечно))))Ты тоже против меня, да?
![]()
Ага Симкин пришел за симкой, не раз обсмеивали меня в МТС.нет конечно))))просто на фамилию твою внимание обратила первый раз ; очень мобильная у тебя фамилия, с такой фамилеей в сотовой связи по приколу работать
![]()
хорошо, что при покупки говядины паспорт не спрашивают.Ага Симкин пришел за симкой, не раз обсмеивали меня в МТС.
Ее моее!!! Дак ты в Индии святым человеком был бы!!!!!!!хорошо, что при покупки говядины паспорт не спрашивают.
А у нас на работе мужчина с фамилией Лось !!! вот наверно и кликух у него в детсве не было-:Лось -просто лосьМать моя до отца встречалась с Козловым. Батя все смеялся типа наставил рога Козлову. Че-то смеялся смеялся, а потом однажды крепко задумался и как-то перестал больше смеяться.
Так вот давайте без лосей, а то я до сих пор трусы мокрыми делаю как вспомню мою встречу с этой дурой ограменной летом на границе владимирской и нижегородской областиА у нас на работе мужчина с фамилией Лось !!! вот наверно и кликух у него в детсве не было-:Лось -просто лось![]()
А разве лоси не добрые???Так вот давайте без лосей, а то я до сих пор трусы мокрыми делаю как вспомню мою встречу с этой дурой ограменной летом на границе владимирской и нижегородской области![]()