100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот капитаном, итоги там подводить и т.п.не хочу, слишком много работы
Вообще не проблема, итоги подводить я могу и сам, на это тратится ровно 1 минута в неделю, а во 2 стодневке так вообще и 10 человек нет. Тренеруй нас)))

Тут подумалось и решилось, я не хочу капитаном быть,

@Александр Симкин, прав,у нас в стодневке основная масса-выбывшие из первой.Но мы тоже люди,и хотим быть непьющими.Помоги нам,Jkit!:help:

А что,у нас уже и алкашей нет?Почему все в первой стодневке?
225px-21944717_nalejte.jpg

@Jkit, Юль , ты как то писала про Пропротен 100. Я почитала про это препарат отзывы , кто что пишет - кто то пишет, что больше пить стали после него ! А ты что нибудь знаешь про этот препарат ?
Полная шняга. Обычные травки на спирту!

Тут подумалось и решилось, я не хочу капитаном быть, тренером с удовольствием, а вот капитаном, итоги там подводить и т.п.не хочу, слишком много работы.... так что лучше выбрать кого-то из команды, кто эти обязанности на себя возьмет
Поздняк метаться!;) Сима уже предложил твою кандидатуру.:D

Поздняк метаться!;) Сима уже предложил твою кандидатуру.:D
Ну мало ли чего он предложил, я тут плюшками никотиновыми балуюсь, так что не буду капитанить, ну а тренерство над парой подшефных это само собой :)

новую компанию как-то жалко терять.
... вот это правильно)) это по-нашему)
А вообще я сегодня "неудавшаяся алкашка" (как раз каких вы ищете). Манипуляцию одну надо было произвести, предполагающую смешивание алкогольных напитков (долго объяснять, да и не стоит). Так вот, остаточек образовался "ни туда, ни сюда"... Ну, думаю... вечерок хороший, можно и в себя расслабиться, счётчик только жалко, но не впервой... Не поверите - не полезло)))) В шкафчике стоит. На радостях подальше засунула))):D

Ну мало ли чего он предложил, я тут плюшками никотиновыми балуюсь, так что не буду капитанить, ну а тренерство над парой подшефных это само собой :)
Значит надо выбрать кандидатуры и голосовать!:) А пара подшефных это я и Сима?:rofl:

@SbetaStan, Не переживай будет и здесь праздник, 100 дневка же еще не началась. Надо еще народ набрать, проспамить это для всех форумчан на выходных и в понедельник, чтобы хоть человек 15 было. А Иванна куда-то затерялась, может тоже запила? Привет всей команде и почетному тренеру - нашему Лобановскому @Jkit

До воскресенья меня не будет.
Ты то уже с нами, я имел в виду, чтобы к нам с 1 сентября могли примкнуть те, кто еще не в курсе 100 дневки, но хотел бы принять участие, попробовать свои силы. А то здесь правила жесткие, собственно, я их сам и придумал в основном, кто не успел к началу, тот опоздал. Принимаются все - не обязательно быть таким истинным алкашом, как к примеру @mrJanik или @Александр Симкин, можно просто быть пьющим по пятницам 200 мл. винца, и желать не пить ничего 100 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу