Александр Симкин
Трезвенник
Картинка зачетнаяСань ну ты там на выходных дай джазу и за меня тоже, а то мне уже не удастся попить до 1.![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинка зачетнаяСань ну ты там на выходных дай джазу и за меня тоже, а то мне уже не удастся попить до 1.![]()
Только чур после 1 не ныть!![]()
Жалейте меня все, я самый бедный и несчастный?это же самая действенная метода, я других не знаю.
И надо еще вот этот смайликЖалейте меня все, я самый бедный и несчастный?![]()
И все тебя жалеют, жалеют, а тебе кайф, вроде как и напрягаться не надо.И надо еще вот этот смайликон половина успеха в этой методе.
Дневник же есть по ссылке, он как раз на первое сообщение настроен моего бросания на 147-й странице, сейчас почитаю, может и ныл. Первые 146 страниц там трэш и флуд.Так ты так курить бросил?![]()
да я читал его весь. у меня та же фигня, 1,5 года бросал бросал. пора уже прекращать эти качели.Дневник же есть по ссылке, он как раз на первое сообщение настроен моего бросания на 147-й странице, сейчас почитаю, может и ныл. Первые 146 страниц там трэш и флуд.
да я читал его весь. у меня та же фигня, 1,5 года бросал бросал. пора уже прекращать эти качели.
Ты же знаешь что пить и курить один хрен все бросают, но некоторым счастливым людям это удаётся сделать при жизни!Верю в тебя и ты сможешь, раз я смог.
А Иванна куда-то затерялась, может тоже запила?
уже)Запишите?
Конечно,весело!здесь весело![]()
Ну дай Бог чтоб всё получилось и срослось!@mrJanik, Дружище таки я выпиваю. Сейчас пойду за третьим "твоим" литром. Я все расчитал уже, я возьму обязательства даже больше 100 дней - до НГ аж 125 дней ровно или 3000 часов. И я все время это не буду пить. О как, я придумал.
Присоединяйся, @Senechka, у нас тут продвинутые бросальщики,быстро тебя научат.Особенно слушайся советов @mrJanik, и @Александр Симкин, они местные гуру,о бросании алко знают все!
Вообщем,добро пожаловать в дружную команду!
![]()