100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань ну ты там на выходных дай джазу и за меня тоже, а то мне уже не удастся попить до 1.:p:D
Картинка зачетная :rofl: Только похоже, что я пас, я сам уже третий день не бухаю, и начал пить по совету тренера @Jkit комплекс витаминов "Пентовит" - это 5 витаминов группы B. В книжке вычитал, что эти витамины из организма бухлом вымываются. Я уже половину упаковки выпил, то есть на 90 рублей. Это я если забухаю, то опять все вымоется? И убыток :stomp:На моем виртуальном счетчике уже 2 дня получается, просто я его не публикую, чтобы оставить себе шанс еще до 1 сентября жрануть, если вдруг что. А если все ОК, то 1 сентября уже 6 дней будет. Да и вроде не охота, сейчас чемпионат мира по легкой атлетике идет, я его всеми вечерами смотрю. Но если змий сегодня или воскресенье пойдет в атаку, то литр пива за тебя жрану - не вопрос.

И надо еще вот этот смайлик :banghead: он половина успеха в этой методе.
И все тебя жалеют, жалеют, а тебе кайф, вроде как и напрягаться не надо.:D Так ты так курить бросил?;):eek:
Xmnu7tt4X-s.jpg

Так ты так курить бросил?;):eek:
Дневник же есть по ссылке, он как раз на первое сообщение настроен моего бросания на 147-й странице, сейчас почитаю, может и ныл. Первые 146 страниц там трэш и флуд.

Дневник же есть по ссылке, он как раз на первое сообщение настроен моего бросания на 147-й странице, сейчас почитаю, может и ныл. Первые 146 страниц там трэш и флуд.
да я читал его весь. у меня та же фигня, 1,5 года бросал бросал. пора уже прекращать эти качели.

да я читал его весь. у меня та же фигня, 1,5 года бросал бросал. пора уже прекращать эти качели.
:rofl: А я сейчас перечитал события только этого года, я там в каждом сообщении, оказывается, пивас бросал - жесть. А по курению адски ныл где-то с конца апреля по начала июня, а потом все вроде нормально было. Верю в тебя и ты сможешь, раз я смог.

@mrJanik, Дружище таки я выпиваю. Сейчас пойду за третьим "твоим" литром. Я все расчитал уже, я возьму обязательства даже больше 100 дней - до НГ аж 125 дней ровно или 3000 часов. И я все время это не буду пить. О как, я придумал.

@mrJanik, Дружище таки я выпиваю. Сейчас пойду за третьим "твоим" литром. Я все расчитал уже, я возьму обязательства даже больше 100 дней - до НГ аж 125 дней ровно или 3000 часов. И я все время это не буду пить. О как, я придумал.
Ну дай Бог чтоб всё получилось и срослось!:) А там глядишь совсем не захочешь больше.;)

Мысли про отказ от алкоголя уже давно меня преследуют - сразу, как бросила курить. Но понимала, что все сразу одолеть сложновато будет. Поэтому как-то плавненько после отказа от сигарет перестала пить кофе, хотя в среднем пила по 4 чашки в день свежемолотого. Все время пыталась повысить давление себе, плохо чувствовала себя и частенько голова болела. Думала, что кофе это все исправляет. Ошибалась. Затем очередь подошла к пиву - после отказа от сигарет отношения сложные, чрезмерное и частое употребление, заметила, что замещаю им сигареты, лишний вес из-за этого, низкая самооценка, ухудшение здоровья. В общем, пива не пью все лето. Из алкоголя только вино, с ним как-то проще - много не выпью, часто не купишь - нужен реальный повод типа дня рождения. Но и с вином хочу распрощаться. Хотя бы просто попробывать не пить 100 дней - случайно так не получиться, все время какие-то праздники и встречи, перерывы максимум месяц получаются. Как в приколе "Алкоголь выводится полностью из организма через 21 день... то есть никогда" :D. Ну как-то так.

Присоединяйся, @Senechka, у нас тут продвинутые бросальщики, ;)быстро тебя научат.Особенно слушайся советов @mrJanik, и @Александр Симкин, они местные гуру,о бросании алко знают все!:bounce:Вообщем,добро пожаловать в дружную команду!:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу