Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тута!@mrJanik, Вернулся,ну наконец-то,а то все тебя по чужим стодневкам шатает,никак домой не загонишь!![]()
Слабак!@SbetaStan, Блин, больше 3-х литров за вечер только алкаши пьют, я то не такой, обижаешь.
Тогда не пойму,что не алкаши в нашей стодневке делают?Блин, больше 3-х литров за вечер только алкаши пьют, я то не такой, обижаешь.
Да!Тогда не пойму,что не алкаши в нашей стодневке делают?Давайте определимся,наконец-то,у нас пьющие или не пьющие?
![]()
Я уже рюкзак собрал!Как подготовка, школьники?
Добро пожаловать!Меня возьмете на борт?
ой, полным ходом!) вот интересно, придётся счётчик тронуть до 1-го, или уже "не подъел - не налижешься"))) вчера снова ситуация была благоприятная - закончилось: мыслями "ну его, горю не поможет" - валерьяночки и спать)Как подготовка, школьники?
В добрый путь, братюнь!Ну все - счетчики приладил, теперь уже точно все получится.
Ну да, когда то же и наше время должно наступить. Я по куреву уже не верил, что брошу, и во второй половине 2014 года по сути покинул форум. Ан нет, одолеваю заразу. Не думаю, что пивас сильно сложнее победить. Тебе тоже хороших выходных.В добрый путь, братюнь!![]()
Спасибо, мне работать приходится.Тебе тоже хороших выходных.
Держать будем с 1 сентября,а сейчас можешь с чистой совестью наслаждаться.ой, держите меня, семеро!!!))