100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Симкин, Хватит из-за угла наблюдать!;)Свои 2 литра выпил-выпил, за @mrJanik, 1 литр выпил-выпил,ну и норма уже на сегодня-спать давай!:bye:А завтра уже с остальным разберемся!:unsure:

11098727_1565648977008976_430303455_n.png

@mrJanik, Вернулся,ну наконец-то,а то все тебя по чужим стодневкам шатает,никак домой не загонишь!:furious:
Я тута!:wavespin::D:p
@SbetaStan, Блин, больше 3-х литров за вечер только алкаши пьют, я то не такой, обижаешь.
Слабак!:tongue: Я бы тебе в своё время показал мастер-класс!;):rofl:

Как подготовка, школьники?
ой, полным ходом!) вот интересно, придётся счётчик тронуть до 1-го, или уже "не подъел - не налижешься"))) вчера снова ситуация была благоприятная - закончилось: мыслями "ну его, горю не поможет" - валерьяночки и спать)

В добрый путь, братюнь!:)
Ну да, когда то же и наше время должно наступить. Я по куреву уже не верил, что брошу, и во второй половине 2014 года по сути покинул форум. Ан нет, одолеваю заразу. Не думаю, что пивас сильно сложнее победить. Тебе тоже хороших выходных.

...ой, держите меня, семеро!!!)) :giggle:Братик пивка бутылочку принёс, моего любимого, сто лет его не пивала уже (я последнее время, только если вкусненькое, а так его не:nah_disagree:). И с такой радостью мне его показал, типа: "Смотри, какую вкусняшку тебе нашёл")) Ну вот как тут никого не обидеть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу