100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ребята, не пьем и не тянет.
Кстати, считаю в корне неправильным напиваться перед стартом. Это лишь усложнит прохождение стодневки.
У меня и соблазна такого нет, это я так, отвлечённо...
Моя задача - оказаться сильнее в ситуациях соблазна. Которые за эти 3+ месяца наверняка будут.

@Эндрю, Поддерживаю, я уже начал читать антиалкогольную книжку Мельникова и купил себе комплекс витамина B. 1 сентября уже буду во всеоружии.

найн. надоели мне все эти книги. мы будем свою книгу писать, книгу жизни.:)
ну как хочешь, просто на этом пути все средства хороши, можешь начать, не понравится, закроешь и отложишь в сторонку... хотя как знаешь конечно

Да неплохо читается, пока ничего особенного, но я верю, что в конце будет неожиданный финал. Типа вот вам мантра, повторяйте ее 10 раз в день перед едой и пивас уйдет из вашей жизни.

Вложения

Типа вот вам мантра, повторяйте ее 10 раз в день перед едой и пивас уйдет из вашей жизни.
13326_600.jpg

@Jkit, Юль , ты как то писала про Пропротен 100. Я почитала про это препарат отзывы , кто что пишет - кто то пишет, что больше пить стали после него ! А ты что нибудь знаешь про этот препарат ?

@Jkit, Юль , ты как то писала про Пропротен 100. Я почитала про это препарат отзывы , кто что пишет - кто то пишет, что больше пить стали после него ! А ты что нибудь знаешь про этот препарат ?
нет сама не знаю, не принимала, тоже отзывы читала. В любом случае это безопасно, и чем-то похоже на тот же табекс. В том плане, что если съешь, то счастья тебе не будет, но тягу может купировать... как-то так. Ну и я в принципе к гомеопатии очень положительно отношусь, для кого-то это шарлатанство и плацебо, меня несколько раз в сложных ситуациях именно гомеопатия спасала.

Тут подумалось и решилось, я не хочу капитаном быть, тренером с удовольствием, а вот капитаном, итоги там подводить и т.п.не хочу, слишком много работы.... так что лучше выбрать кого-то из команды, кто эти обязанности на себя возьмет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу