Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо тама?я уже начал читать антиалкогольную книжку Мельникова
так сам почитайИ шо тама?![]()
найн. надоели мне все эти книги. мы будем свою книгу писать, книгу жизни.так сам почитай![]()
ну как хочешь, просто на этом пути все средства хороши, можешь начать, не понравится, закроешь и отложишь в сторонку... хотя как знаешь конечнонайн. надоели мне все эти книги. мы будем свою книгу писать, книгу жизни.![]()
Тсссс, а то сглазишь ещё!ну так ты я смотрю 2 дня как успешно перешел![]()
не боись, все получится обязательно, главное, что тебе самому этого хочетсяТсссс, а то сглазишь ещё!![]()
Да неплохо читается, пока ничего особенного, но я верю, что в конце будет неожиданный финал. Типа вот вам мантра, повторяйте ее 10 раз в день перед едой и пивас уйдет из вашей жизни.И шо тама?![]()
пивас уже ушел из твоей жизни, и не надейся на возвращение!!!и пивас уйдет из вашей жизни.
Типа вот вам мантра, повторяйте ее 10 раз в день перед едой и пивас уйдет из вашей жизни.
нет сама не знаю, не принимала, тоже отзывы читала. В любом случае это безопасно, и чем-то похоже на тот же табекс. В том плане, что если съешь, то счастья тебе не будет, но тягу может купировать... как-то так. Ну и я в принципе к гомеопатии очень положительно отношусь, для кого-то это шарлатанство и плацебо, меня несколько раз в сложных ситуациях именно гомеопатия спасала.@Jkit, Юль , ты как то писала про Пропротен 100. Я почитала про это препарат отзывы , кто что пишет - кто то пишет, что больше пить стали после него ! А ты что нибудь знаешь про этот препарат ?