Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Последний пивас вчера допил, сегодня с утра стёклый как трезвышко.
Да Симу надо принудительно ставить и всё тут!Вот подумалось, а, может, кому-то еще из участников капитаном стать хочется? А я в индивидуальное тренерство подамся....
ну так я его индивидуально и буду капитанитьДа Симу надо принудительно ставить и всё тут!![]()
Это ты так думаешь.ну так я его индивидуально и буду капитанить![]()
Тады единичка должна быть на счетчиках!Последний пивас вчера допил, сегодня с утра стёклый как трезвышко
сейчас попадешьЭто ты так думаешь.Он вон в первой стодневке уже всем роли раздал и тебе и Володьке, хорошо хоть я под горячую руку не попал, а то бы и меня кем-нибудь назначил бы!
![]()
Завта будет, обещаю.Тады единичка должна быть на счетчиках!
будешь главным по настроению!
Так это только на старте, потом ещё меньше будет!@Jkit, Да тут народа немного, чего здесь капитанить то
ну а что делать, кому сейчас легко.... естественный отбор так сказать, выживает сильнейшийА то как мы без тебя? Сопьемся ведь.
Да тусить все равно в первой будем. Там Володя учет плохо ведет))) А здесь будем числится для медалей.Так это только на старте, потом ещё меньше будет!![]()
Я кстати за учёт не вкурил... Надо же действительно прикинуть кто съехал, а кому уже можно приз какой-нить, Чупа-чупс там например...Да тусить все равно в первой будем. Там Володя учет плохо ведет))) А здесь будем числится для медалей.