Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Отчитаюсь - ай донт дринк, чесслово! Иногда пробегают мыслишки о винишке, но я решила не сдаваться. В воскресенье у брата день рождения, но я не боюсь - накануне работы вообще никогда не пила и это все мои знают. У меня муж на фоне решил тоже присоединиться, уж не знаю отчего - может результат со стороны заметен?
И опять отчет.Достижения членов стодневки на сегодня: @SbetaStan-33 дней @Котофей-62 дня??? не отчитывался @Artemida-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению @olenenok-51 день @sanyuvati=59 дней??? не отчитывалась @Mariana91-55 дней??? не отчитывалась @Kir-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению @Senechka-54 дня @Le Feu-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению @tune-50 дней @nata596-51 день @Ария-нет счетчика,но не пьет @Светлана0804-39 дней @vbykov-второй день копает кому-то яму???
olenenok, септик копаю на участке своем. Вообще для этого есть специально обученные люди. Но в условиях безработицы и лежания на диване мона и самому заняться, все не по кнопкам бесполезно стучать.
olenenok, септик копаю на участке своем. Вообще для этого есть специально обученные люди. Но в условиях безработицы и лежания на диване мона и самому заняться, все не по кнопкам бесполезно стучать.
Закопал бетонные плиты тоже на участке глаза мозолили х.з.с. лет а так и отсыпался немного и для здоровья польза но за кран все равно попал на 2 рубля и это по знакомству (две плиты и огрызки 4 штуки) теперь красота