100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, серьезный вопрос.
Нам нужна игровая.
Сделать игровую не вопрос, проблема в том кто будет придумывать игры на каждую неделю и считать. Ну предположим вести пока ее могу я, но у меня с играми не очень. Есть предложения?

Сделать игровую не вопрос, проблема в том кто будет придумывать игры на каждую неделю и считать. Ну предположим вести пока ее могу я, но у меня с играми не очень. Есть предложения?
Ладно. Я готова помогать. Давай обсудим.

Ладно. Я готова помогать. Давай обсудим.
Давай я сбегаю в некурительные посмотрю и к будущей неделе постараюсь сделать игровую. Ваша задача найти в команде пом. рефери для подсчета, а я пока остальные команды оповещу что бы искали.

Ну потому что я в этом слабовата. Привет Димка;)Идеи не подкину, а для массовки зачем я там нужна.
чтобы мы не увлеклись и куда-нибудь не туда не завернули:)

Я был пом. рефери в игровой. Но играть тоже люблю больше, чем считать. Игры, какие-нибудь конечно придумаем, вопрос. наберется ли у нас игроков))я хотел в субботу по понедельник голосовалку повесить по поводу нужна ли нам игровая

Я был пом. рефери в игровой. Но играть тоже люблю больше, чем считать. Игры, какие-нибудь конечно придумаем, вопрос. наберется ли у нас игроков))я хотел в субботу по понедельник голосовалку повесить по поводу нужна ли нам игровая
Вешай голосовалку, опрос сделаем во всех командах. В месячнике тоже просят игровую.

Вешай голосовалку, опрос сделаем во всех командах. В месячнике тоже просят игровую.
ну в субботу. у нас ведь традиционно голосование за конкурс по субботу, а затем социологический опрос по понедельник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread