100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На общественном транспорте 15 минут, пешком 35 минут, я люблю пешочком. И главное все новенькое:p Вот http://50gym.ru
ооо, я там утонула на сайте...Еще порассматриваю попозже. Да там чего только нет. Круто!

охх...так это было красиво, в красивом бокальчике....
А ты как держишься, Игорь?

Во всех областях жизни задница, но я держусь. Правильно настроил себя - включил режим пофигизма, мне вообще всё пофигу и бухло в том числе.

понятно..пашешь, в общем))
Ага... Завтра в обратном порядке совместительство, потом в ночную смену...
А чебурашку не рисовал, не умею. Выкладывал в ветке рисунок, но не на конкурс, он из интернета, а так нельзя по условиям конкурса.

Во всех областях жизни задница, но я держусь. Правильно настроил себя - включил режим пофигизма, мне вообще всё пофигу и бухло в том числе.
Только долго в таком режиме не живи, а то привыкнешь.;)
Вот касательно бухла как раз оставь, не выключай!:bounce:

ну правильно, главное, как себя настроишь.
Но мне еще надо к этому сверху было: избегать алко и курящих компаний.
Я слабовольная, точно бы в первые месяцы не удержалась))

Ага... Завтра в обратном порядке совместительство, потом в ночную смену...
А чебурашку не рисовал, не умею. Выкладывал в ветке рисунок, но не на конкурс, он из интернета, а так нельзя по условиям конкурса.
Работа помогает отвлечься? и форум?
Че и я не рисовала, тоже не очень умею:(
Ладно, с утренними мотиваторами поднажмем:giggle:

Ну так когда у меня был 121 день отказа я жрала все все как барракуда:facepalm:
ахха))))) и я)) потом поправляться начала, +2, приостановилась с едой...а потом худеть:facepalm:
да мы до сих пор в некурилке/раздевалке сидими ночами то тортики хомячим, то ужин в 22:D:D

ахха))))) и я)) потом поправляться начала, +2, приостановилась с едой...а потом худеть:facepalm:
да мы до сих пор в некурилке/раздевалке сидими ночами то тортики хомячим, то ужин в 22:D:D
И у меня так было, потому что только на жесткач садилась накаты ядерные были. А теперь уже все по другому. Уже можно и нужно жестко взять себя.

И у меня так было, потому что только на жесткач садилась накаты ядерные были. А теперь уже все по другому. Уже можно и нужно жестко взять себя.
Да-да, конечно. А вы с дочкой вместе в тренажерку походите! Вдвоем веселее)
А я себе упражнения включила тут в помидорку.
Чтобы наверняка. Ноги отваливаются, пресс, руки:facepalm:Зато делаю. За месяц приучу себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread