100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1370440520_tcldscukx6w[1].jpg

Игорь привет!)
Как твое состояние?
Привет, Максим!
Я разобрался в причинах, в принципе.... Организм болезненно переносит отсутствие допингов и у меня нарушен сон. Ночью я не сплю, я лежу в каком-то промежуточном состоянии. Поэтому днем никакой.
Проблему решил бы, например, феназепам. Но он не отпускается без рецепта, а к врачам я не хожу.
Таким образом, нужно самостоятельно приготовить какое-то снотворное и моя проблема будет решена )

Привет, Максим!
Я разобрался в причинах, в принципе.... Организм болезненно переносит отсутствие допингов и у меня нарушен сон. Ночью я не сплю, я лежу в каком-то промежуточном состоянии. Поэтому днем никакой.
Проблему решил бы, например, феназепам. Но он не отпускается без рецепта, а к врачам я не хожу.
Таким образом, нужно самостоятельно приготовить какое-то снотворное и моя проблема будет решена )
Мне кажется, не надо кушать много таблеток, особенно в случае бессонницы. надо просто сильно устать, и задрыхнешь сном младенца. За пару часов до сна попробуй делать приседания и отжимания.
Перед сном - растяжку а затем теплый душ.

Мне кажется, не надо кушать много таблеток, особенно в случае бессонницы. надо просто сильно устать, и задрыхнешь сном младенца. За пару часов до сна попробуй делать приседания и отжимания.
Перед сном - растяжку а затем теплый душ.

Привет, Чеб! ) Попробую рецепт Чебурашки от бессонницы ))

Ждем заключительное слово организатора конкурса - @la perruche
Дорогие Сухарики, @notka, @Ирунчик, @костантинусс, @Andrey_NU, @Чебуpaшka,
@Bacardi, и @Captain Tea лично!
Спасибо Вам за участие в конкурсе. Надеюсь, вы получили удовольствие в процессе рисования и голосования.
В завершение приведу слова Мартина Скорсезе на вручении Оскара:
"Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Пожалуйста, пожалуйста. Спасибо. Спасибо."

nCNVdzGefzY.jpg

@Bacardi и @Captain Tea лично!
Спасибо Вам за участие в конкурсе. Надеюсь, вы получили удовольствие в процессе рисования и голосования.
В завешение приведу слова Мартина Скорсезе на вручении Оскара:
"Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Пожалуйста, пожалуйста. Спасибо. Спасибо."
:rofl::rofl::rofl:

@Bacardi, и @Captain Tea лично!
В завешение приведу слова Мартина Скорсезе на вручении Оскара:

nCNVdzGefzY.jpg
3847749_3093f18af6000176a75292b3dfe[1].gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: