костантинусс
Пророк
Медом?!патамушта ваняет!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медом?!патамушта ваняет!!!!
Потом! ну и медом тоже, ога.Медом?!
Не переживай, друг! Мед хорошо отстирывается в машинке! Вот я однажды масло растительное пролил - это бытовая катастрофа...патамушта ваняет!!!!
Тебе Костя спасибо и за нашу стодневку и за то что соседей не забываешь. Чебу в курантах все расскажет.Ой... Чой-то медальки откуда-то... Окси, спасибо! Приятно!Посмотреть вложение 560808
Поздравляю все огромные МОЛОДЦЫКуранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
За окном зима в хорошем смысле этого слова Коньки и лыжи. А у нас продолжается 21-я стодневка "Сухарики со вкусом". Закончилась третья неделя нашей стодневки, мы привыкли друг к другу и веселимся. И признаемся друг другу в любви и симпатии. И это здорово, дорогие друзья!
Чтобы нам лучше веселилось, открылась игровая: Форум - Употребляем меньше алкоголя - Игровая Сухого закона. Модераторами игровой стали наши @Andrey_NU и @la perruche.
Мы выбрали конкурс на следующую неделю - это конкурс "Захват города сухариками".
Он будет объявлен днем в понедельник, и правила его будут опубликованы в то же время.
Не забываем по выходным отмечаться о том, что продолжаем вести трезвый одбраз жизни.
Для того, чтобы понять, в правильном направлении движется наша стодневка или нет, просьба проголосовать в сегодняшнем голосовании. Учтем все мнения, но все-таки, мне кажется, что мы движемся в правильную сторону.
Нашим активным участникам выдается медалька "За активность в Сухом Законе":
@notka и @Andrey_NU за виртуальный флирт
@la perruche - за Чебурашечный конкурс и цветотерапию. А ее речь на закрытии чебурашечного конкурса достойна войти в список лучших речей человечества.
@Ирунчик продолжает нас радовать красотами родного края
@Bacardi - за вскрытие изъянов в подготовке конкурсов
@Котофей - за гуманизм и терпение в условиях сложной жизненной ситуации
@костантинусс - активен во всем!
У нас закончился конкурс утренних мотиваторов.
Кто какой мотиватор разместил и сколько баллов набрал на голосовании - можно посмотреть здесь.
Итоги конкурса:
Участники, чьи мотиваторы набрали максимальное количество голосов -
@la perruche, @Ирунчик, @костантинусс
Они получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
Команда "Чебурашечная" суммарно набрала 49 баллов, команда "Угрюмочная" набрала только 37 баллов
В результате команда "Чебурашечная" награждается медалью "За задания в Сухом законе"
Поздравляем завсегдатаев Чебурашечной:
Всем хорошего трезвого воскресенья и отличного настроения!
И #непью21!
ну, я думаю, отстирается в итоге))Возможно что-нибудь спасти, ну кроме мёда и шапочки?
По ходу, после игровой куранты обогнал...Тебе Костя спасибо и за нашу стодневку и за то что соседей не забываешь. Чебу в курантах все расскажет.
Спасибо огромное.Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
За окном зима в хорошем смысле этого слова. Коньки и лыжи. А у нас продолжается 21-я стодневка "Сухарики со вкусом". Закончилась третья неделя нашей стодневки, мы привыкли друг к другу и веселимся. И признаемся друг другу в любви и симпатии. И это здорово, дорогие друзья!
Чтобы нам лучше веселилось, открылась игровая: Форум - Употребляем меньше алкоголя - Игровая Сухого закона. Модераторами игровой стали наши @Andrey_NU и @la perruche.
Мы выбрали конкурс на следующую неделю - это конкурс "Захват города сухариками". Он будет объявлен днем в понедельник, и правила его будут опубликованы в то же время.
Не забываем по выходным отмечаться о том, что продолжаем вести трезвый образ жизни!
Для того, чтобы понять, в правильном направлении движется наша стодневка или нет, просьба проголосовать в сегодняшнем голосовании. Учтем все мнения, но все-таки, мне кажется, что мы движемся в правильную сторону.
Нашим активным участникам выдается медалька "За активность в Сухом Законе":
@notka и @Andrey_NU за виртуальный флирт
@la perruche - за Чебурашечный конкурс и цветотерапию. А ее речь на закрытии чебурашечного конкурса достойна войти в список лучших речей человечества.
@Ирунчик продолжает нас радовать красотами родного края
@Bacardi - за вскрытие изъянов в подготовке конкурсов
@Котофей - за гуманизм и терпение в условиях сложной жизненной ситуации
@костантинусс - активен во всем!
У нас закончился конкурс утренних мотиваторов.
Кто какой мотиватор разместил и сколько баллов набрал на голосовании - можно посмотреть здесь.
Итоги конкурса:
Участники, чьи мотиваторы набрали максимальное количество голосов
@la perruche, @Ирунчик, @костантинусс
Они получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
Команда "Чебурашечная" суммарно набрала 49 баллов, команда "Угрюмочная" набрала только 37 баллов. В результате команда "Чебурашечная" награждается медалью "За задания в Сухом законе". Поздравляем завсегдатаев Чебурашечной:
Всем хорошего трезвого воскресенья и отличного настроения!
И #непью21!
И ты тоже. Твои картинки это нечто невероятное. Спасибо тебе огроменное.Костя ваще молоток у нас !!!!!
Вырасту - кувалдой буду! А покаКостя ваще молоток у нас !!!!!
УтибоземойВырасту - кувалдой буду! А пока
Посмотреть вложение 560853