100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем трезвяшкам и некуряшкам.

Поздравляю всех православных со светлой Пасхой!

paskha-pozdravleniya-2.jpg

Привет! У меня почему то нет отметки об отчёте, хотя я его писала ( даже несколько раз!!). Отметьте, пожалуйста #непью21... а то уже нервничать начинаю
Вот и где ты??
А то уже нервничать начинаю...

Куранты 21 стодневки
Дорогие друзья! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи, который завершает нашу очередную безалкогольную неделю. Эта неделя была неделей юмора, и всех, кто активно привносил юмор в нашу жизнь мы поощряем медальками за активность.
Это
@Ambodic
@Mango
@Kaygo
@natalimal
@Маруська
@Bacardi
@костантинусс

Также на прошлой недели мы проводили конкурс добрых пожеланий от любого участника стодневки - любому участнику стодневки. Оказалось, что не особенно мы и добрые((( Надо серьезно задуматься и исправляться. Ни один столик не получает медальки за этот конкурс. Медальки получают @Маруська, поскольку ей было адресовано больше всего пожеланий. Стало быть, хороший человек. И @Mango, которая отправила больше всех пожеланий. Тоже, разумеется, хороший и добрый человек.

Наш следующий конкурс - "Собери название стодневки из чего угодно". Проявляем фантазию и креативность, фотографируем работу и отправляем Штурману, если хотим на конкурсе быть анонимными, либо размещаем прямо в теме стодневки.

На прошедшей неделе к нам, и к другим активным стодневкам и месячнику заходил @Таинственный Сфинкс и задавал свой Таинственный вопрос. В нашем стдоневке есть ответы, которые Сфинкс отметил. Это ответы @natalimal и @Kaygo . Также Сфинкс отметил ответы @Пернатый, @Nero - ответ №2 и @Берегиня.

Полный перечень ответов можно посмотреть здесь:
@katenka-82
@Natasha J
Вторая пара бы не выпускала телефон из рук , судя по всему ) дела делаются , интернет просиживается - красота !:D

@natalimal
Бесхозяйственный у меня ответ( Да ну их... непривычно, некрасиво... запутаешься в лишних руках... сдала бы их в качестве донорских органов для утративших передние конечности.

@Пернатый
Сложила бы их на пузике (кто там так делал, Громозека?), всегда мечтала так :D Хотяяя... Для полноты эффекта придется и объем пузика нарастить :unsure:

@BlackDove
Второй парой рук я бы непрерывно ловила покемонов:bounce:

@Kaygo
Привет, Таинственный Сфинкс. :wavespin::kiss: Вот мой ответ:

Если было б у меня четыре руки,
То я б начала вязать носки,
И продавая их в наших краях,
Миллионершей бы стала я.
Носки шерстяные в Сибири - вещь!
У каждого жителя они есть
Эх, мне бы сейчас четыре руки
Чтоб деньги грести и вязать носки.

@Маруська
Если бы у меня было четыре руки , я была бы самой крутой тёлкой на раёне, и брала бы бабло за просмотр... А денежку в хозяйство, в хозяйство

@Чебуpaшka
я вот думаю, что пошел бы учиться
а) жонглировать
б) играть на барабанах
в) боксировать
наверное, с четырьмя руками я бы справлялся ловчее, чем коллеги с двумя руками
и был бы мне почет и уважение

@Альмира Пупыра
Готовка еды стала бы в два раза быстрее: двумя чистишь картошку например, второй парой рук - режешь! Или например обедать с маленьким ребенком: двумя его кормишь, двумя себя ( с одной парой рук до своего рта иногда не доносишь, забывается). Мытьё окон опять же: двумя мокрой тряпкой моешь, двумя насухо протираешь

@Natali100
Если к 2м доп.рукам прибавить ещё доп. ногу то пока работаешь за компьютером можно прясть шерсть на прялочке и продавать ее потом по очень дорогой цене (как ручной труд) :D.

@DzenSerega
Какой тут хозяйственный ответ быть может, когда потом одни сплошные затраты. Всю одежду на заказ шить придется, мыла больше расходуется, воды тоже. Когда лег спать ......куда эти четыре руки девать то?…Если только бабу обнять и что бы ей казалось что два мужика ее обнимают. Ну и потом что, залезть в клетку и показывать себя за деньги. Типа уууууууу... я могу чесать одновременно яйца жопу и не только свою, завидуйте мне!
@Vega_Opal
Сфинкс ,тебя нет ,я тут недавно такую историю ПОПУраздирающюю написал про перец ,а ты даже лайкнуть несоизволил,отрекаюсь от тебя всеми 4- мя руками :banghead:

@Берегиня
ох, и натворила бы я чудес вдвое больше :D:D:D
В некотором царстве, в некотором государстве пошла бы я на какие нибудь курсы "кройки и шитья, до кучи вязания и вышивания" :giggle:
После заработала бы бабосика немерено, открыла свое дело и уехала бы в отпуск отдыхать :rolleyes:
Там бы познакомилась с интересным гражданином, завела семью и жили бы мы душа в душу и горя не знали :twins:
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец :kiss:

@багира черная

@Nero
Есть один фильм старый со Шварценеггером про полет на марс, там тетя одна была, у нее три груди было (сюда наверное нельзя выкладывать фото))) так что, три руки при деле, четвертая - запаска :D

@Nero Ответ №2
Привет! Я наконец то взял бы себя в руки. Двумя руками опирался об пол, а еще двумя держал себя.

@Оksi1

Голосуем за тему следующей недели!

И #янепью21!

Последнее редактирование:
#непью21
Несмотря на паром... я не помню ни одного трезвого парома в Стокгольм... я бродила ночью и вспоминала. Было все же как-то веселее... вылезешь на танцпол, в курилке с кем-то наболтаешься. В трезвом-то состоянии все шведы-финны замкнутые... А я в трезвом к пьяному не хочу подходить:). Странно все... Кстати, курильные обезьянники почти пустые... Раньше много народа было.

Глобальное изменение на форуме, как я заметила.
Архитектура папок изменилась коренным образом! :eek:

#непью21
Несмотря на паром... я не помню ни одного трезвого парома в Стокгольм... я бродила ночью и вспоминала. Было все же как-то веселее... вылезешь на танцпол, в курилке с кем-то наболтаешься. В трезвом-то состоянии все шведы-финны замкнутые... А я в трезвом к пьяному не хочу подходить:). Странно все... Кстати, курильные обезьянники почти пустые... Раньше много народа было.
команда парома хоть трезвые?

Говорят, что у Михаила @Grizzly красивая дата - 3 лебедя. Вот брехня. Это не три лебедя, а три топора, которыми он зарубил плохие и нездоровые привычки. Поздравляем!
11988477_50051e6c868eceb5fe6f32f8edc980c6_800.jpg

Вот спасибо! Три топора это наверное 777 :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread