100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша игровая да, очень уютная:cloud:
А в некурилке люди такие же, но игровая по другому устроена. Там борьба между командами за баллы, за випы, за первое место.
Поэтому и правила там жестче, конкретнее прописаны. Флуд запрещен. Гораздо больше народа. Бывает очень напряженно, до драк) Нервы сдают уже у людей. А некоторые ночами сидят.
Я с той игровой полусумасшедшей становлюсь: толком не ем, толком не сплю, считаю, играю...:(:facepalm:Так победы хочу)) Так весь актив так)
Ух... И так колбасит, а тут еще и до драк... Как от игровой отбрехаться, не подскажешь? Хотя, о чем это я... У нас мне нравилось... Хотя почему нравилось, ведь игровую ж не будут закрывать? Но времени не хватало. А туда не тянет, и так нервы на взводе... да еще и время!
Единственным плюсом игровой там могу считать то, что отвлечет от вредных мыслей о сиге.
Нееее, все же курение вреднее алкоголя!

Сашуня, привет! :kiss:Отметила и жалко, что ты не пойдешь с нами в следующую соточку.
Тоже жалко, но пора идти в стодневку по отказу от стодневок. Спасибки вам. Очень приятно было с вами познакомиться, общаться, и за то что были рядом. Но у всего есть начало и должен быть конец.

Ух... И так колбасит, а тут еще и до драк... Как от игровой отбрехаться, не подскажешь? Хотя, о чем это я... У нас мне нравилось... Хотя почему нравилось, ведь игровую ж не будут закрывать? Но времени не хватало. А туда не тянет, и так нервы на взводе... да еще и время!
Да не ходи в нее)) Ну ее, еще правда, сорвешься.
У нас те, кто могут закурить от этих нервов, туда и не шли) В первой сто я в раздевалках торчала в основном: тут и в некурилке...А в этой вот потащилась в игровую))

Тоже жалко, но пора идти в стодневку по отказу от стодневок. Спасибки вам. Очень приятно было с вами познакомиться, общаться, и за то что были рядом. Но у всего есть начало и должен быть конец.
ой, как грустно это звучит(
Конечно, я тоже рада, что познакомились. Но ты как прощаешься. Ты же с форума не уходишь?

ой, как грустно это звучит(
Конечно, я тоже рада, что познакомились. Но ты как прощаешься. Ты же с форума не уходишь?
Пока нет. Есть ещё не законченные дела.

А вот тут он прав. Избавившись от одной-двух зависимостей, мы приобретаем новую, от форума. И если разобраться, неизвестно еще, что страшнее. В том числе, и в плане вреда для здоровья.

А вот тут он прав. Избавившись от одной-двух зависимостей, мы приобретаем новую, от форума. И если разобраться, неизвестно еще, что страшнее. В том числе, и в плане вреда для здоровья.
думаю об этом последние несколько месяцев...
Всё? Уходим с форума?)))

Друзья, слетел пароль из браузера, восстановить видимо не успеют. Прошу отметить непитиё M_arina ! #непью21!
Привет!) Конечно. Максим обязательно отметит, когда придет.
У нас скоро новая стодневочка стартует непитейная, ты с нами? Там уже записываться можно

Доброго утра понедельника алкашам со стажем завязки! Кефирчику?:D
2d9b9b3201bb8ec8a8d7a6aee82e04d9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу