100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай! кто же тебе мешает?
Азарт нужен!
В прошлый раз мне из всех вариантов нравился кефир и нашелся один человек который был явно против - вот и нашла коса на камень...
А тут? С кем скандалить то?

Азарт нужен!
В прошлый раз мне из всех вариантов нравился кефир и нашелся один человек который был явно против - вот и нашла коса на камень...
А тут? С кем скандалить то?
зачем скандалить? так и скажи народу - мне нравится кефир, потому то и потому то

stickers_Persik15 готово)

P.S. Ай-яй-яй, свой вариант проталкивает /укоризненно цокаю языком/
P.P.S. Могла бы я себе представить сто дней назад, что я сдамся без бою:giggle:
Никто и не сдавался.
Я тоже в этот раз был за Кефир.
Просто иногда стоит уступить в малом, чтобы не терять в более значимом и важном ))

Оксана, а оповещение не пришло мне. Может не сработало? Похоже и другим тоже. Может так не работает, а нужно в твой новый пост скопировать?
Тебе и не придет оповещение, сообщение же твое. Остальным пришло.

Неужели непонятно?))
А сколько ты хочешь?)
непонятно.
я нисколько не хочу. а хочу я, чтобы без излишнего кипиша произошел по понятным всем правилам, с которыми абсолютно все согласны, процесс выбора названия стодневки прямым голосованием. И чтобы эти правила менялись только с всеобщего согласия. сам подумай, Амбодик, Блэкдав, норадреналинка - они приходят раз в неделю. ты хочешь обнулить голоса, а успеют ли они прийти проголосовать до закрытия голосования? Я думаю, что нет.

Дима, а ты чего хочешь?
Чтоб в 24 стодневке были в итоге ты да я и мы с тобой?
Чтоб все пересра переругались из-за названия?! Я не хочу - хочу уюта какой был у нас в 21... (ну не считая начала)
Начало было фееричным!!
Оно и предопределило дальнейшее течение стодневки)) Все перессорзнакомились, выпустили пар и продолжили приятное общение))

Начало было фееричным!!
Оно и предопределило дальнейшее течение стодневки)) Все перессорзнакомились, выпустили пар и продолжили приятное общение))
О да!

Как там любят говорить - такого, наверное, уже никогда не повториться!

непонятно.
я нисколько не хочу. а хочу я, чтобы без излишнего кипиша произошел по понятным всем правилам, с которыми абсолютно все согласны, процесс выбора названия стодневки прямым голосованием. И чтобы эти правила менялись только с всеобщего согласия. сам подумай, Амбодик, Блэкдав, норадреналинка - они приходят раз в неделю. ты хочешь обнулить голоса, а успеют ли они прийти проголосовать до закрытия голосования? Я думаю, что нет.
Дима ты хочешь что бы и активные участники приходили раз в неделю?

нет, с чего ты взяла? я хочу чтобы все кто как хочет/может приходили
Для того что бы заходить в раздевалку и с удовольствием общаться название должно если не нравиться, то хотя бы не вызывать эффекта отторжения, согласен со мной?

Оксана, может прикрепишь список команды?
*
Сухарики! Братья и сестры!
Дорогие мои, все кто идёт в 24 - ю, и кто не идёт.
В новой (24) стодневке намечается раскол, разброд и никому не нужные распри по поводу названия новой команды. Я сам поначалу поддержал "Восставших за кефиром". Но, выслушав доводы оппонентов, пришёл к выводу, что можно обойтись и без такого радикального имени. Сейчас лидируют два названия : "Восставшие за кефиром" и "Трезвое лето". Но Лето тоже многим не по душе (точно знаю, что Маше, Изгою и мне, это как минимум).
Вчера предложили альтернативные варианты, из которых есть шансы победить у "Компота из одуванчиков"
(по аналогии с романом Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков")
Мне видится это название наиболее подходящим к весне и лету, небанальным, но и не очень замудренным.
Убедительно прошу тех, кому непринципиален кефир или Трезвое лето, переголосовать за Одуванчики, не забыв убрать голоса с других вариантов !
Ещё раз подчеркну, я не "пытаюсь протащить свой вариант", для меня это не так важно, но давайте поможем нашим друзьям и товарищам ощущать себя комфортно.
Спасибо.
Поддерживаю:kiss:

Для того что бы заходить в раздевалку и с удовольствием общаться название должно если не нравиться, то хотя бы не вызывать эффекта отторжения, согласен со мной?
нет, для меня это совершенно не обязательно. для примера - мне не нравится президент, но никаких вопросов у меня нет - я сам считал на выборах поданные за него голоса. значит, он мой президент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу