100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Ещё здесь не принято говорить, сколько у тебя денег ушло за смартфон или крутые джинсы. Здесь ценят тех, кто хорошо одевается и уважают хороший вкус. Но тема цены и денег - это табу.

@Берегиня Добрый день! Сегодня уезжаю в деревню на все выходные, а там с интернетом проблемы, поэтому отмечусь в понедельник!
ой, как замечательно, желаю хорошего отдыха!
Акция! Трем первым отметившимся - воздушный шарик в подарок! А вот и победители акции!

Получите свои заслуженные призы!
Посмотреть вложение 627549Посмотреть вложение 627549Посмотреть вложение 627549
Посмотреть вложение 627548 Посмотреть вложение 627548 Посмотреть вложение 627548
и здесь акция, следующую не пропущу)
Да. Ещё здесь не принято говорить, сколько у тебя денег ушло за смартфон или крутые джинсы. Здесь ценят тех, кто хорошо одевается и уважают хороший вкус. Но тема цены и денег - это табу.
Любаша, давай напоследок в конкурсе поучаствуем, скоро закончится наш марафон и я отстану, на этой неделе надо выложить название нашей стодневки из чего угодно ;)

Одесса вся такая. Веришь - нет? Можно с любым незнакомцем на улице поговорить, как с близким другом. И при этом никто не спросит ни как тебя зовут, ни где ты живёшь, ни кем ты работаешь и сколько получаешь.
верю, конечно. Я так люблю, когда люди открыты..А ты живешь, получается, недалеко от моря? В пешей доступности?

@Ларандана Люб, а правда, давай в конкурсе поучаствуем? Осталось-то две недели...
А ты со мной еще ни в одном конкурсе не участвовала) Только в некуряшке и то были в разных командах:giggle:

ой, как замечательно, желаю хорошего отдыха!

и здесь акция, следующую не пропущу)

Любаша, давай напоследок в конкурсе поучаствуем, скоро закончится наш марафон и я отстану, на этой неделе надо выложить название нашей стодневки из чего угодно ;)
Привет, Анют!:kiss:

приветик)
забежала на обед, такие тучи приплыли, вот думаю теперь - спасет меня зонтик или нет :D
IMG_20180518_125221.jpg

Я довольно редко хватаю Чарликом за шкирку. А сегодня пришлось... Иначе ловила бы его по всему подъезду. Мастер шутит, что на кухню вход бесплатный, а выход платный. Обоих зовут Игорями. Я теперь между двумя Игорями. Можно загадывать желание.

приветик)
забежала на обед, такие тучи приплыли, вот думаю теперь - спасет меня зонтик или нет :D
Посмотреть вложение 627616
помню! помню твоих нежных птичек на окошке:inlove:
Возьми на всякий случай) Без зонта то совсем туго придется, если дождь ливанет)

@Ларандана Люб, а правда, давай в конкурсе поучаствуем? Осталось-то две недели...
А ты со мной еще ни в одном конкурсе не участвовала) Только в некуряшке и то были в разных командах:giggle:

А в Фотошопе можно выложить?

верю, конечно. Я так люблю, когда люди открыты..А ты живешь, получается, недалеко от моря? В пешей доступности?
Да. Полчаса ходьбы - или на автобусе на пляж. Такие все лето ходят у нас. Только сейчас вода холодная. В последний раз вообще шторм небольшой был. И парень один ещё бегал фоткать на диком пляже со смартфоном, а потом с визгом от волн убегал.

Мастер шутит, что на кухню вход бесплатный, а выход платный. Обоих зовут Игорями. Я теперь между двумя Игорями. Можно загадывать желание.
:Dшутники, блин) У человека уже крыша едет, они прикалываются..

Да. Полчаса ходьбы - или на автобусе на пляж. Такие все лето ходят у нас. Только сейчас вода холодная. В последний раз вообще шторм небольшой был. И парень один ещё бегал фоткать на диком пляже со смартфоном, а потом с визгом от волн убегал.
охх, мечтааа...Любаа, счастливая! Я бы каждый день туда ходила: погулять, посидеть у моря, подумать.

имеешь в виду обработанные в фотошопе? да можно..Главное, чтобы ты само фото делала..Ну, правила ты и так знаешь
Нет. Выложить из чего-то фотошопного. Можно попробовать. Текст с оформлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread