100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оksi1,
obyatiya-48.gif

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Спасибо. Кстати поздравляю тебя с назначением! Желаю удачи в этом серьезном деле - быть главой столика очень ответственно.
агась, нашла с чем поздравить, лучше бы валерьянки выслали мне каждый из команды, они ещё не подозревают кого назначили :D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сдавай сессию, надумаешь вернуться будем рады.
Я уже сдам сессию после начала стодневки. Спасибо за приглашение. Но пока что опыта моей пройденной стодневки мне уже хватило, я благодарна за этот опыт. Но усталость осталась и от нее никуда не денешься. Я бы сразу после окончания первой некурительной стодневки тоже в следующую не пошла бы. Но перерыв в месяц сделал свое дело. Как раз пришлось на праздники. А сейчас нагрузка действительно очень сильная.

O

Oksi1

Я уже сдам сессию после начала стодневки. Спасибо за приглашение. Но пока что опыта моей пройденной стодневки мне уже хватило, я благодарна за этот опыт. Но усталость осталась и от нее никуда не денешься. Я бы сразу после окончания первой некурительной стодневки тоже в следующую не пошла бы. Но перерыв в месяц сделал свое дело. Как раз пришлось на праздники. А сейчас нагрузка действительно очень сильная.
Значит нужно отдохнуть, у тебя еще похудалка и некурилка и сессия. Тяжко конечно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит нужно отдохнуть, у тебя еще похудалка и некурилка и сессия. Тяжко конечно.

upload_2018-2-18_21-6-4.png

Во вторник уходит месячник по режиму дня. Остается 9 мероприятий. А раньше вообще 14, если я не ошибаюсь, было - закончила помодоро-практикум, экспресс, месячник по отказу от пищевых пристрастий и Джиллиан Майклс - фитнес-курс.

Больше никуда записываться не буду. А в школах по интуитивному питанию и скидыванию лишнего вообще не известно, сколько будет длиться обучение. Поэтому даже когда освобожусь от всего этого в мае, буду продолжать обучение в этих школах. А у меня же еще два универа. И надо "заводить" некурительную. Без моего участия все там раскисли. А это очень и очень сильно расстраивает меня, ведь я там зам капитана. Поэтому я решила сделать выбор в пользу некурительной стодневки.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
спаАасибо огромное :oops:
Посмотреть вложение 572143

Во вторник уходит месячник по режиму дня. Остается 9 мероприятий. А раньше вообще 14, если я не ошибаюсь, было - закончила помодоро-практикум, экспресс, месячник по отказу от пищевых пристрастий и Джиллиан Майклс - фитнес-курс.

Больше никуда записываться не буду. А в школах по интуитивному питанию и скидыванию лишнего вообще не известно, сколько будет длиться обучение. Поэтому даже когда освобожусь от всего этого в мае, буду продолжать обучение в этих школах. А у меня же еще два универа. И надо "заводить" некурительную. Без моего участия все там раскисли. А это очень и очень сильно расстраивает меня, ведь я там зам капитана. Поэтому я решила сделать выбор в пользу некурительной стодневки.
я в обмороке :(

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спаАасибо огромное :oops:

я в обмороке :(
А я вообще в ауте. Однажды я решила махнуть не глядя и записаться разом во все мероприятия на форуме. И делала это в течение месяца. В итоге набрала 10 кг, не сдала до конца сессию и получила тотальную усталость от всего. Зато чувство удовлетворения полное. Я сделала это! Я везде участвую!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)