Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Ну глаза может и да, покраснеют)) Но настроение я себе портить не дам! Мне завтра еще окно в гостиной мыть, я с плохим настроением не могу работать по дому))
Да я запрасто научился бухать без сигарет. Ещё больше в два раза выжрать можно тока и всего. Сидишь такой посреди кучи пустых бутылок, а утром или днём следующего дня со звоном в контейнер, аж все прохожие оборачиваются. Думают окно разбил кто то)))
Да я запрасто научился бухать без сигарет. Ещё больше в два раза выжрать можно тока и всего. Сидишь такой посреди кучи пустых бутылок, а утром или днём следующего дня со звоном в контейнер, аж все прохожие оборачиваются. Думают окно разбил кто то)))
Я пыталась научится, честно! Не вышло... Никакого расслабления, сидишь и думаешь только бы не закурить. ну и где тут кайф я спрашиваю? Одна маята.
Качели достали уже. все мои срывы на фоне употребления алкоголя.
Ну глаза может и да, покраснеют)) Но настроение я себе портить не дам! Мне завтра еще окно в гостиной мыть, я с плохим настроением не могу работать по дому))
хм, а я в плохом настроении наоборот так отдраю все, шо блестеть будет
вот к плите нИзя подпускать, хотя, можно же представить что это не голова курицы
Я пыталась научится, честно! Не вышло... Никакого расслабления, сидишь и думаешь только бы не закурить. ну и где тут кайф я спрашиваю? Одна маята.
Качели достали уже. все мои срывы на фоне употребления алкоголя.
Так надо было хотя бы дней 25 выждать не пить реально, пока начальная стадия накатов курительных пройдёт. А так конечно слетаешь. Я выждал почти месяц, потом попробовал и не много а так не много, а когда приспичило курить под шафе сильно, отпривился спать от греха подальше. Второй раз пил уже спокойно и так далее. Короче это возможно)) Только надо и пить завязывать не потому что не курить а в принципе)