100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
канешна, красные глаза и просто замечательное настроение
smile166.gif

Посмотреть вложение 596636
Ну глаза может и да, покраснеют)) Но настроение я себе портить не дам! Мне завтра еще окно в гостиной мыть, я с плохим настроением не могу работать по дому))

Странный вопрос конечно...) Какой пост мой навеял тебе этот вопрос?)))
Ответ: Как минимум что бы не закурить :smile_coffee:
Да я запрасто научился бухать без сигарет. Ещё больше в два раза выжрать можно тока и всего. Сидишь такой посреди кучи пустых бутылок, а утром или днём следующего дня со звоном в контейнер, аж все прохожие оборачиваются. Думают окно разбил кто то)))

Да я запрасто научился бухать без сигарет. Ещё больше в два раза выжрать можно тока и всего. Сидишь такой посреди кучи пустых бутылок, а утром или днём следующего дня со звоном в контейнер, аж все прохожие оборачиваются. Думают окно разбил кто то)))
Я пыталась научится, честно!:D Не вышло... Никакого расслабления, сидишь и думаешь только бы не закурить. ну и где тут кайф я спрашиваю? Одна маята.
Качели достали уже. все мои срывы на фоне употребления алкоголя.

вот и сказочке конец
smile438.gif
А ты думала мы в сказке?

Я ОХ, Я АХ
Сказать, что нет уж слов
Лукавить только.

Какая речь у вас
Ну где то рядом пробегал поэт.
Пообещав оставить синеглазку.

Ну глаза может и да, покраснеют)) Но настроение я себе портить не дам! Мне завтра еще окно в гостиной мыть, я с плохим настроением не могу работать по дому))
хм, а я в плохом настроении наоборот так отдраю все, шо блестеть будет
вот к плите нИзя подпускать, хотя, можно же представить что это не голова курицы :rolleyes:

А я так и говорил - не нужны столы. Газетку постелить на пол - и хватит. Похлопают газетами друг друга по головам и разойдутся ))
А сталы загоним потихому, отличная мысль)

А ты думала мы в сказке?

Я ОХ, Я АХ
Сказать, что нет уж слов
Лукавить только.

Какая речь у вас
Ну где то рядом пробегал поэт.
Пообещав оставить синеглазку.
а и б сидели на трубе, и упала, б пропала, кто остался на трубе? прально-Анька

Я пыталась научится, честно!:D Не вышло... Никакого расслабления, сидишь и думаешь только бы не закурить. ну и где тут кайф я спрашиваю? Одна маята.
Качели достали уже. все мои срывы на фоне употребления алкоголя.
Так надо было хотя бы дней 25 выждать не пить реально, пока начальная стадия накатов курительных пройдёт. А так конечно слетаешь. Я выждал почти месяц, потом попробовал и не много а так не много, а когда приспичило курить под шафе сильно, отпривился спать от греха подальше. Второй раз пил уже спокойно и так далее. Короче это возможно)) Только надо и пить завязывать не потому что не курить а в принципе)

В общем кое как проработал первый этот день с будуна то вчерашнего. Но вроде сейчас терпимо, жить можно)

С ними за компанию)) Ты меня уважаешь? и так далее)
Вот с момента что далее , поподробнее.
Люблю рассказы из первых уст. Ну как бы фольклор собираю.

Так надо было хотя бы дней 25 выждать не пить реально, пока начальная стадия накатов курительных пройдёт.
Ну что уж ты обо мне то так плохо... я после 4 мес не курения слетала. Связка у меня крепкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: