O Oksi1 18 Мар 2018 #341 I.G.O.S написал(а): Омут рулит. Это полный размер. Посмотреть вложение 591257 Нажмите для раскрытия... Игорь убирай картинку сам, не испытывай мое терпение.
I.G.O.S написал(а): Омут рулит. Это полный размер. Посмотреть вложение 591257 Нажмите для раскрытия... Игорь убирай картинку сам, не испытывай мое терпение.
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #342 Оksi1 написал(а): Это я еще сдержано тебя описала Нажмите для раскрытия... Больше никому не говори,,,,
Оksi1 написал(а): Это я еще сдержано тебя описала Нажмите для раскрытия... Больше никому не говори,,,,
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #343 I.G.O.S написал(а): Я уже с переводчиком проконсультировался. Перевод близкий , но не дословный. «Хрен Вам с Редькой» Нажмите для раскрытия... Ну, в принципе, можно и так интерпретировать
I.G.O.S написал(а): Я уже с переводчиком проконсультировался. Перевод близкий , но не дословный. «Хрен Вам с Редькой» Нажмите для раскрытия... Ну, в принципе, можно и так интерпретировать
O Oksi1 18 Мар 2018 #344 багира черная написал(а): Больше никому не говори,,,, Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 18 Мар 2018 #345 I.G.O.S написал(а): Вообще не понял. Дурак наверно. Нажмите для раскрытия... Картинку с голой девушкой убирай, ну знаешь же что нельзя.
I.G.O.S написал(а): Вообще не понял. Дурак наверно. Нажмите для раскрытия... Картинку с голой девушкой убирай, ну знаешь же что нельзя.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #346 Оksi1 написал(а): Картинку с голой девушкой убирай, ну знаешь же что нельзя. Нажмите для раскрытия... Там ничего ТАКОГО нет. Просто КРАСОТА. Это тоже не положено? Или вредно?
Оksi1 написал(а): Картинку с голой девушкой убирай, ну знаешь же что нельзя. Нажмите для раскрытия... Там ничего ТАКОГО нет. Просто КРАСОТА. Это тоже не положено? Или вредно?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #347
O Oksi1 18 Мар 2018 #348 I.G.O.S написал(а): Там ничего ТАКОГО нет. Просто КРАСОТА. Это тоже не положено? Посмотреть вложение 591315 Или вредно? Нажмите для раскрытия... Игорь ты знаешь правила. Давай закончим воскресный вечер мирно.
I.G.O.S написал(а): Там ничего ТАКОГО нет. Просто КРАСОТА. Это тоже не положено? Посмотреть вложение 591315 Или вредно? Нажмите для раскрытия... Игорь ты знаешь правила. Давай закончим воскресный вечер мирно.
Colnago Демиург Сообщения 26.625 Реакции 93.866 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #349 Оksi1 написал(а): Хах в этот блокнотик и сотая часть материала не вошла Нажмите для раскрытия... Да вижу, что это только 1 й том))
Оksi1 написал(а): Хах в этот блокнотик и сотая часть материала не вошла Нажмите для раскрытия... Да вижу, что это только 1 й том))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #350 Оksi1 написал(а): Мне очень нравится. Ничего же не видно Нажмите для раскрытия... А жаль
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #351 Оksi1 написал(а): Игорь ты знаешь правила. Давай закончим воскресный вечер мирно. Нажмите для раскрытия... Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право?
Оksi1 написал(а): Игорь ты знаешь правила. Давай закончим воскресный вечер мирно. Нажмите для раскрытия... Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #352 Nero написал(а): А жаль Нажмите для раскрытия... Почему жаль? Тебе мой прикид не нравится? Укушу!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #353 I.G.O.S написал(а): Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право? Нажмите для раскрытия... Эко тебя занесло, Красавчик! Ну ты что? Куда собрался?
I.G.O.S написал(а): Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право? Нажмите для раскрытия... Эко тебя занесло, Красавчик! Ну ты что? Куда собрался?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #354 багира черная написал(а): Укушу! Нажмите для раскрытия... Оооо вспоминаю багиру
O Oksi1 18 Мар 2018 #355 I.G.O.S написал(а): Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право? Нажмите для раскрытия... Картинки убрала а названия, ну с тех пор как народ за них проголосовал они общие. Насчет стодневки, ну давай утро вечера мудренее, хорошо?
I.G.O.S написал(а): Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право? Нажмите для раскрытия... Картинки убрала а названия, ну с тех пор как народ за них проголосовал они общие. Насчет стодневки, ну давай утро вечера мудренее, хорошо?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #356 Nero написал(а): Оооо вспоминаю багиру Нажмите для раскрытия...
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #358 I.G.O.S написал(а): Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право? Нажмите для раскрытия... Да ну что ты заднюю включаешь? Давай уже раз записался, то до конца
I.G.O.S написал(а): Согласен. Снимай с голосовалки оба мои названия и убирай меня из стодневки. Жаль конечно, но такой Я и меня не переделаешь. Ксюшь, с тобой не порчу отношений, нежелаю. Отношения порчу с правилами. ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО. А картинки мои убери вместе с названиями. Моё Право. Я на что то ещё имею право? Нажмите для раскрытия... Да ну что ты заднюю включаешь? Давай уже раз записался, то до конца
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 18 Мар 2018 #359 Оksi1 написал(а): Картинки убрала а названия, ну с тех пор как народ за них проголосовал они общие. Насчет стодневки, ну давай утро вечера мудренее, хорошо? Нажмите для раскрытия... оба лого убери. Это МОЁ. За них не голосовали. Запрет на эти картинки.
Оksi1 написал(а): Картинки убрала а названия, ну с тех пор как народ за них проголосовал они общие. Насчет стодневки, ну давай утро вечера мудренее, хорошо? Нажмите для раскрытия... оба лого убери. Это МОЁ. За них не голосовали. Запрет на эти картинки.
O Oksi1 18 Мар 2018 #360 I.G.O.S написал(а): оба лого убери. Это МОЁ. За них не голосовали. Запрет на эти картинки. Нажмите для раскрытия... Как скажешь, лого не будем использовать.
I.G.O.S написал(а): оба лого убери. Это МОЁ. За них не голосовали. Запрет на эти картинки. Нажмите для раскрытия... Как скажешь, лого не будем использовать.