100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочинение сына на тему «Мамина внешность». Папа плакал ))

Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разного цвета и формы - какие нарисует. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Губы у неё я не знаю какого цвета, потому что она красится разной помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее...

Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с дорогим камнем. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но! Она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...

P.S.: Папа плакал, и очень просил его не описывать.
Я валяюсь:Dвсем привет

Что за прогноз???
Я ездил раз в 10 лет))) А тут в прошлом году и в этом собирался. А так обычно и не до моря. Вряд ли я поеду через год ещё. Я об этом) Сдохнуть пока не собирался вроде))

Я ездил раз в 10 лет))) А тут в прошлом году и в этом собирался. А так обычно и не до моря. Вряд ли я поеду через год ещё. Я об этом) Сдохнуть пока не собирался вроде))
Конечно, съезди, если есть возможность, вот я пока просто не могу, сначала дочка еще мала, сейчас сын поступать будет, не до моря как то....

Конечно, съезди, если есть возможность, вот я пока просто не могу, сначала дочка еще мала, сейчас сын поступать будет, не до моря как то....
Ну так всегда и у меня было. Не до него. Ну раз в прошлом вытащил сына и дочь туда, а в этом думаю , ну когда я там ещё поеду то потом куда, и на что ещё. Так вот и думаю надо наверное всё же разок ещё скатать , должно получиться выбраться.

Ну так всегда и у меня было. Не до него. Ну раз в прошлом вытащил сына и дочь туда, а в этом думаю , ну когда я там ещё поеду то потом куда, и на что ещё. Так вот и думаю надо наверное всё же разок ещё скатать , должно получиться выбраться.
Здорово

Привет!
Ну меня сестра с малым ездили когда ему и пол года было и год. В самолете, на машине. Вроде нормально все было :)

Когда бросаешь пить, можно всё) Так что приступим)
photo_2018-04-06_17-05-19.jpg

Как мне твоя ава нравится, прям, муражки бегать начинают,,,,,:D:D:D
Это не я :D....Это я оделся перед Игрой Любовь с Первого Взгляда...Приходи завтра в 17.00 мск. в зрительный зал. Мы с @Miss Zhannet ведем Шоу в образе Mia Wallace & Vincent Vega:)
kriminalnoe_chtivo.gif

Я справа, если что....:rofl:

Ок, тоже что ли принять участие?
Конечно! Мы всегда рады! Подавай заявку в ЛС Жанне или мне....и ты в следующей Игре! На эту Игру, к сожалению, прием заявок окончен:) У нас очередь...:running::running::running:, как мальчиков, так и девочек....небольшая, но есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу