100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smile374.gif
так ты ужО здеся
1428912709_574086300.jpg

как настроение ребята, шо не танцуем, не поем
smile210.gif

Только что получил новый форумный трофей "Ветеран" и случайно в оповещении прочел "Ветеринар". Сразу возникла мысль: а Буратин ветеринары лечат или обычные врачи?

Только что получил новый форумный трофей "Ветеран" и случайно в оповещении прочел "Ветеринар". Сразу возникла мысль: а Буратин ветеринары лечат или обычные врачи?
И зовут их ЧуроШниками.

Кстати, привет тебе и @Пернатый :kiss:
И тебе привет. Давненько уже не пересекались )
Империя тихий омут звучит как то пафосно,
А вот тихий омут прям маняще.....:D
Да шутка же. Имперская )

В реале дела были, в принципе они и сейчас есть, просто от реальной жизни у меня мозги стали пухнуть, поэтому и вернулась, что то вроде релакса....:D

В реале дела были, в принципе они и сейчас есть, просто от реальной жизни у меня мозги стали пухнуть, поэтому и вернулась, что то вроде релакса....:D
Я сейчас в некурительной стодневке,и думаю в последний раз потому,что для меня это стало не актуально.

Я сейчас в некурительной стодневке,и думаю в последний раз потому,что для меня это стало не актуально.
Ты знаешь, я начинала курить при сроке 2,5 года некурения, поэтому , наверное,
В подсознание 3 года и да, я смогу сказать, что бросила, а сейчас пока не курю...
некурительная сейчас неактуальна, я во вторую пошла, когда мысли всякие насчет курения появляться стали....где то после года некурения
Сейчас спокойно отношусь к курению, у меня муж курит и не собирается бросать, запах бесит,
Но.... буквально на праздники собирались родней мужа, там и девчонки, и парни курят, заметила, на физическом уровне курить не хотелось, а вот мыслишки появлялись... правда не настойчивые, но как ностальжи ....

Ты знаешь, я начинала курить при сроке 2,5 года некурения, поэтому , наверное,
В подсознание 3 года и да, я смогу сказать, что бросила, а сейчас пока не курю...
некурительная сейчас неактуальна, я во вторую пошла, когда мысли всякие насчет курения появляться стали....где то после года некурения
Сейчас спокойно отношусь к курению, у меня муж курит и не собирается бросать, запах бесит,
Но.... буквально на праздники собирались родней мужа, там и девчонки, и парни курят, заметила, на физическом уровне курить не хотелось, а вот мыслишки появлялись... правда не настойчивые, но как ностальжи ....
Мысли да есть,иногда,но благодаря форуму,а именно тому багажу познаний о процессе отказа от никотина , опыту и примеру форумчан,думаю я не закурю.В небухашках я еще поучавствую,потому что,людей не употребляющих алкоголь раз два и кончились, в 500000 раз меньше чем некурящих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу