100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с картинкой
88586.jpg

А? :eek: Ваще не пойму...пес писиит? Прикрывается типо...ну а она его ругает..было бы понятно, если в городе, в неурочном месте...а тут то они в воде стоят..в воду мона... Какая странная картииинка.

:rofl:а то! Да мы анонимно, Нат. Никто не узнает, кроме нашего штурмана @Чебуpaшka :facepalm::giggle:
Так себе анонимность! Он вон без моего согласия мотиватор из моей моськи сделал, страшно представить что с моей филейной частью произойдет....:facepalm:

Так себе анонимность! Он вон без моего согласия мотиватор из моей моськи сделал, страшно представить что с моей филейной частью произойдет....:facepalm:
на стену повесит - будет любоваться:giggle::giggle:

Маша:eek:
Ты всё-таки выпила в пятницу?!
Я только увидела счетчик алкогольный у тебя....
чо ты так кричишь:giggle: Ну я да, решила проверить...как мы с Оксаной тут обсуждали в начале...:rolleyes:

чо ты так кричишь:giggle: Ну я да, решила проверить...как мы с Оксаной тут обсуждали в начале...:rolleyes:
Все понятно))) Как обычно - договорились, и одна Наташа лохушка - работала в пятницу и субботу, все проворонила...:rolleyes:

Все понятно))) Как обычно - договорились, и одна Наташа лохушка - работала в пятницу и субботу, все проворонила...:rolleyes:
:giggle:
Наташик, я между первой и второй стодневкой собиралась(после окончания), не стала в итоге)
А тут так получилось, между второй и третьей:giggle:
Но я все делала без удовольствия!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread