100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!:wavespin: Это я в месячнике по выработке режима старалась рано вставать.:D Но вроде не сильно успешно, сама удивилась, что получила награду.))
Для меня проблема рано лечь

Всем хорошего дня! :kiss:

IMG_0281.JPG

Для меня проблема рано лечь
Я тоже думала, что будет проблема лечь рано. Оказалось, что если есть конкретное время отбоя, то все просто. Во-первых, стараешься все дела сделать раньше, а не сидеть в интернете полвечера, а во-вторых, засыпаешь быстрее, видимо потому что настрой на отдых создаешь себе. А вот рано вставать мне пока тяжеловато.

Всем доброе утро! Угадайка продолжается! Мне уже в личку прислали несколько списков - угадаек. Довольно близко у некоторых. Итоги подводим завтра в районе обеда))

Всем привет. Ура пятничка:dance:
11102705.jpg
о как! Котик, прыгающий за смайликом! Вот до чего VR дошла! Что люди охотятся на покемонов, это я еще видел ,а вот чтобы коты на смайлики - еще нет. Круто!

Доброе утро, друзья.
Отличной недели и прекрасного настроения вам.
На этой неделе у нас самый главный праздник - День Победы!
Посмотреть вложение 621672
Мой вопрос этой недели Что для вас значит Родина?
приз за самый развернутый ответ.

Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.

Ту вчера вечером фсе фотки показывали смотрю.
Машку так и не увидела(
Димка хитрец!
Света, Лена - красавицы!

Я стесняюсь спросить, мнемфото выкладывать?! Или хватит на меня компромата?!:rofl:
Конэчно...

Всем доброе утро! Угадайка продолжается! Мне уже в личку прислали несколько списков - угадаек. Довольно близко у некоторых. Итоги подводим завтра в районе обеда))
Значит надо в личку тебе? ОК, Ща.

@костантинусс, ты сегодня перестаешь курить?
Народ, мотивируем Костантинусса!
Айда некурительные стишки и мотиваторы!

Коль закуришь, Костантинусс - будешь настоящий свинтус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread