100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
антисептик - это перекись водорода
Хочу себе водку дешевую купить. Один хрен я ее не пью, даже когда пью. Когда пью у меня не крепче 4.7 градусов. А водку хочу купить для протирки :
  • клавиатуры компьютера и мыши
  • подоконников
  • санузла на кухне
  • запачканных мест в разных углах квартиры

дарю идею. На входе расставляешь официанток с кофейником, чтобы они каждому гостю подносили кофе или чай. Но в кофе или чай добавляешь яд. Потом выходишь к микрофону вся такая красивая и говоришь: "Дорогие гости! В кофе был яд. Вы все умрете через 3 часа. Но есть противоядие. Его получат те, кто сейчас вместе со мной станцует танец маленьких утят". Войдешь в историю, как ивент-менеджер, уговоривший 200 топ-менеджеров одновременнно танцевать танец маленьких утят.
Если бы у меня компания была бы не немецкая, то можно было бы попробовать. Но если я проверну такое у себя, жить три часа останется мне:giggle:

Привет всем!
Поною!:wub:
Я жутко хочу спать:cry::cry:Умираю просто уже от своего недосыпа:cry: Весь день ползаю как сонная муха, а к ночи разгуливаюсь и опять шарохаюсь до 3 часов:cry:
Еще пес погрыз обувь, козел!
И я ничего не успеваю сделать, что хотела...:cry:

:rolleyes:
b095e11a12b5e9c.jpg

И вообще, товарищи! Я девочка скромная, оттого и такая красивая, и вот что хочу вам сказать,
сегодня 22 мая 2018 года и это значит, что ровно полгода назад я выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!
Кто молодец?! Я молодец!
Ура-Ура-Ура!
Stickers-Erika23
Привет, Наташик! Поздравляю с Экватором, ты умничка:kiss::kiss:

после недели нытья надо будет провести конкурс самых депрессивных песен.

А че ждать то)) кидайте под них ныть легче))

Самочувствие достало...я не я...сил нет вообще..лежу...что-то сделаю и падаю.
У меня такая фигня от депрессии, теретоксикоза нет.) Только не полежать особо, делаю все как во сне, лунатизм какойто)) И бошка крутится еще до кучи)

А че ждать то)) кидайте под них ныть легче))

У меня такая фигня от депрессии, теретоксикоза нет.) Только не полежать особо, делаю все как во сне, лунатизм какойто)) И бошка крутится еще до кучи)
а я только спать хочу. и даже нога прошла. кидайте мне депрессивных песенок, а то не ноется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: