100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду пас... Вот во вторую подряд стодневку втянули, а я ведь зарока не пить вооще не давал!
А тут... двести дней подряд, не, надо попробовать, алкаш я или мимо проходил.:giggle::tongue:
А отпуск прошел на трезвую голову... млииин!:facepalm:
Костя ты нас бросаешь:banghead:Но отпуск же уже прошел:unsure:

Костя ты нас бросаешь:banghead:Но отпуск же уже прошел:unsure:
Дык... А у тебя было сообщение 9000, в курсе?
Я вас не брошу в любом случае.
И ваааше, после первой стодневки, точнее, когда она подходила к концу, я тоже говорил, что развяжу и понесется карета по буесракам.:giggle:
А вот в отпуске как раз не пить было легко.
Вот сейчас, при нынешней работе... Тут сложно. Не то, что уговаривают, нет. Самим больше достанется, типа. Но... белой вороной чувствуешь себя.
А я черная!!!
lapku.ru_.jpg

Я буду пас... Вот во вторую подряд стодневку втянули, а я ведь зарока не пить вооще не давал!
А тут... двести дней подряд, не, надо попробовать, алкаш я или мимо проходил.:giggle::tongue:
Попробуешь. Понравится. Ощутишь давно забытый горький вкус водки на языке. Приятную теплоту в теле. Мир покажется таким родным и приятным. Через пару стаканов начнешь разбираться в футболе и внешней политике Гвинеи-Бисау ...
Через неделю, когда будешь выходить из запоя, блюя желчью, вспомнишь эти слова. Ну если вообще что-то вспомнишь из этой недели. И уж тем более не вспомнишь, куда все деньги из кошелька и заначки пролюбил, причём до такой степени, что лекарства для желудка не на что купить будет. Если вообще выпустят из КПЗ в аптеку, куда по синьке попасть - легче лёгкого.
Потому что это заболевание неизлечимо. Есть только периоды ремиссии и обострения. Со стажем первые становятся все короче, а вторые, соответственно, длиннее.
Нужно ли проверять то, что проверяли уже не одна сотни тысяч (если не миллионы) человек? Сам решай.
А отпуск прошел на трезвую голову... млииин!:facepalm:
Непонятно - ты этим недоволен что-ли? :eek::eek::eek:

И ваааше, после первой стодневки, точнее, когда она подходила к концу, я тоже говорил, что развяжу и понесется карета по буесракам.:giggle:
Вот сейчас, при нынешней работе... Тут сложно. Не то, что уговаривают, нет. Самим больше достанется, типа. Но... белой вороной чувствуешь себя.
А я черная!!!Посмотреть вложение 664004
И я черная:D

А я черная!!!Посмотреть вложение 664004
Болт забей на мнение других о тебе.
Я лично забил на это, прекрасно себя чувствую и сплю без кошмаров, которые могли бы случиться от осознания того, что кто-то обо мне неправильное думает

Болт забей на мнение других о тебе.
Я лично забил на это, прекрасно себя чувствую и сплю без кошмаров, которые могли бы случиться от осознания того, что кто-то обо мне неправильное думает
Да, блин, чего ты меня уговариваешь... Давно забил, без проблем.
Во мне проблема...
Меня уговаривать выпить - только поддерживать трезвость!
Мне просто интересно, смогу ли остановиться или опять две бутылки водки в день...
Аж передернуло.:cold:
#Не пью24!!!

Да, блин, чего ты меня уговариваешь... Давно забил, без проблем.
Во мне проблема...
Меня уговаривать выпить - только поддерживать трезвость!
Мне просто интересно, смогу ли остановиться или опять две бутылки водки в день...
Аж передернуло.:cold:
#Не пью24!!!
Нет. Не сможешь. Ну какое-то время дозовый контроль будет работать, но потом всё вернётся в привычное русло, даже хуже, ибо организм будет "рваться наверстывать упущенное".
Если у тебя 2 бутылки в день было, то плато толерантности пройдено, а это вторая стадия. Следующая - третья, на которой ты познакомишься с изумительным миром прекрасных людей, обладающих синей внешностью из " Аватара", почти галантными манерами и неповторимыми ароматами собственных испражнений, которые безумно нравятся прохожим.
Я тебя не уговариваю. Просто обрисовываю дальнейшие перспективы. Ибо этот путь многие прошли и мало кто вернулся, но путь этот ведёт только в одну сторону. Можно сравнить с ездой по эскалатору, ползущему в бездну. Пока дергаешься - остаешься на месте или даже поднимаешься вверх - зависит от прилагаемых усилий. Остановился на ступеньке, пустив все на самотёком и плюнув на себя - приехал к известному финалу с деревянным макинтошем. Так что, зачем пугать давно известными истинами? Свою соображалку иметь надо и хотя бы посмотреть на печальный опыт других. Хотя ... Человеки вообще странные создания, любящие раз за разом исполнять ритуальные пляски на граблях.

Про эскалатор очень понравилось...
Буду дергаться.:thumbsup:
Костя, ты же знаешь, я попробовала... Правду говорят, что даже когда не пьешь, твой алкоголизм прогрессирует. Периоды непития плохо на него влияют, усугубляют(. Здесь же есть дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...-a-gde-nogtjami-zemlju-razryvaja.44560/page-2, две странички жути и оптимизма.... где остальные странички, кто вырвал:cry:? Меня так напугало... пил, пил челочек, как человек, как простой алкаш, а сделал перерыв.., и... ((( а вдруг и у тебя после такого перерыва тоже... ты че?

Костя, ты же знаешь, я попробовала... Правду говорят, что даже когда не пьешь, твой алкоголизм прогрессирует. Периоды непития плохо на него влияют, усугубляют(. Здесь же есть дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...-a-gde-nogtjami-zemlju-razryvaja.44560/page-2, две странички жути и оптимизма.... где остальные странички, кто вырвал:cry:? Меня так напугало... пил, пил челочек, как человек, как простой алкаш, а сделал перерыв.., и... ((( а вдруг и у тебя после такого перерыва тоже... ты че?
Вот что-то новое. Знаешь, Наташа, я помню, кто меня встретил, когда я сюда пришел.
Ты из первых. Отыскать? Я найду, я помню!!!
Алкоголизм прогрессирует, говоришь?
Ну, вот тут...
Блин!!!! И нафиг мне стодневка, если прогресс алкоголизма продолжается?!
Сто дней воздержания.
Двести.
Блин, в таком миноре я еще спать не уходил.

Вот что-то новое. Знаешь, Наташа, я помню, кто меня встретил, когда я сюда пришел.
Ты из первых. Отыскать? Я найду, я помню!!!
Алкоголизм прогрессирует, говоришь?
Ну, вот тут...
Блин!!!! И нафиг мне стодневка, если прогресс алкоголизма продолжается?!
Сто дней воздержания.
Двести.
Блин, в таком миноре я еще спать не уходил.
Прости, прости меня.... правда, мне очень жаль.... но, Костя!!! Лучше в миноре, чем в запое((((. Мне тоже нехорошо(((cry::cry::cry: и на нотдринке я сижу(((. Там плохо, и там уже трудно люди выбираются(((

Неправду говорят. С чего бы ему прогрессировать? Физиологи эту теорию раздолбают вдребезги. Если только психиатры скажут своё веское слово

Неправду говорят. С чего бы ему прогрессировать? Физиологи эту теорию раздолбают вдребезги. Если только психиатры скажут своё веское слово
Ну так хорошо же! Я только рада! Мне кажется, я об этом слышала от гуры , не помню где... @Маруська, не? И вот еще... мне это писала @Норадреналинка 《Хорошо, что ты вычленила самое главное - ты НЕ ХОЧЕШЬ в глубине души бросать пить навсегда. ты хочешь продолжать употреблять периодически. Значит так оно и будет. Ты будешь делать стодневные перерывы в употреблении. Если между стодневками ты будешь пить только один день, то почему бы и нет? Но ведь алкоголики после длительных воздержаний уходят в запои. Вот чем опасны кодировки.》 С этим как быть?

Ну так хорошо же! Я только рада! Мне кажется, я об этом слышала от гуры , не помню где... @Маруська, не? И вот еще... мне это писала @Норадреналинка 《Хорошо, что ты вычленила самое главное - ты НЕ ХОЧЕШЬ в глубине души бросать пить навсегда. ты хочешь продолжать употреблять периодически. Значит так оно и будет. Ты будешь делать стодневные перерывы в употреблении. Если между стодневками ты будешь пить только один день, то почему бы и нет?
Но ведь алкоголики после длительных воздержаний уходят в запои. Вот чем опасны кодировки.》 С этим как быть?
Утверждения о том, что алкаши уходят в запой после длительных периодов воздержания основаны на ложной предпосылке о том, что это делают все. Это неверно. Как раз здесь и начинают одумываться и бросать. Не все, но всё же. Для этого требуется осознать проблему и ... банально не пить. Но развития тоже никакого нет - только лишь "заморозка".
С точки зрения физиологии - никакого прогресса быть не может. Не поступают в кровь вещества - не происходят дегенеративные изменения в организме (и главное - в мозге) - нет развития физиологической зависимости

ИМХО. Кодировка (как и прочие вшивания торпед) неэффективны. Вообще же, я не знаю об эффективных методах управления, воспитания и пр., основанных на страхе смерти.

Алкоголизм прогрессирует, говоришь
Слушай, может, я не права. Может, не прогрессирует, но просто течет. То есть, сделав перерыв, ты оказываешься не в той точке, где прервался, а немного впереди почему-то. Как будто ты продолжал пить все время, пока был сухим(
Утверждения о том, что алкаши уходят в запой после длительных периодов воздержания основаны на ложной предпосылке о том, что это делают все. Это неверно. Как раз здесь и начинают одумываться и бросать. Не все, но всё же.
Меня это утешение, что не все пугает больше всего!!! Так знаешь, что все, и фиг с ним, не пьешь. А так пробуешь аккуратненько, и бац! Получите свой счастливый билетик в мир запоев и аццкий кошмар! Вы- один из какого-то процента! Обидна, да, такой билетик вытащить, небось, и страшно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread