Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Наташ, не надо извиняться. Ты очень помогла с названиями, спасибо большое.
Просто давай дальше предоставим возможность участникам самим определиться с названием.
Спасибо за приглашение. Ещё же есть время подумать? Колеблющаяся пока. я, может, в некурительную пойду, мне туда как бы и актуальнее, а сразу в двух сложно. Или нет?
Я не поняла, в чем Маша права.
Со времен Насти все ходят друг к другу..
Не так..
Все бегают друг другу помогать или мешать с названиями. Это часть игры.
Но я вас услышала. Мешать не буду.
Прошу прощения.
Васильки хорошо. Для рафинированных дамочек, типа меня.
Для тех, у кого реально проблема и кто действительно настроен бороться - лучше "сила"
Как то больше по фэншую, да. Знаешь же, как вы яхту назовёте..
Спасибо за приглашение. Ещё же есть время подумать? Колеблющаяся пока. я, может, в некурительную пойду, мне туда как бы и актуальнее, а сразу в двух сложно. Или нет?
Да нет, на самом деле несложно. Тут многие так..В непитейной нет такой гонки за баллами, все гораздо спокойнее.
Подумай (мы 2 июня стартуем) и приходи) Ждем!
Васильки хорошо. Для рафинированных дамочек, типа меня.
Для тех, у кого реально проблема и кто действительно настроен бороться - лучше "сила"
Как то больше по фэншую, да. Знаешь же, как вы яхту назовёте..
На самом деле мне действительно та сила египетская нравится.
Сложно представить бухающего сфинкса. Мудрость. Вечность. Медитация. Засуха. Аскеза.
Ассоциации в тему.
На самом деле мне действительно та сила египетская нравится.
Сложно представить бухающего сфинкса. Мудрость. Вечность. Медитация. Засуха. Аскеза.
Ассоциации в тему.