100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас все время в процессе уменьшения стресса в жизни по принципу " Как вы расслабляетесь ? А мы не напрягаемся " . И еще в поисках новых удовольствий пусть даже маленьких и методов релаксации . Мне помогает музыка хорошая , вода очень помогает в любых видах : долгий душ , ванна , плаваю в озере почти каждый день благо оно у дома , осенью хочу взять абонимент в аквапарк , ходить с палками начала , надеюсь возобновлю занятия в тренажерке . Короче нужно искать здоровые методики получения радости от жизни . Хотя я никак еще не могу перестать жрать лишнее , но надеюсь что и с этим справлюсь .
Классно, а я жру и жру и.жру потом снова жру, и нифига не толстею че делать?:D

Че делать ? Радоваться блин !!!! Тут вроде жру все меньше и меньше , а вес стоит как прибитый , как будто испугался организм чего-то и ни грамма отдать не хочет .

Последнее редактирование модератором:
Че делать ? Радоваться блин !!!! Тут вроде жру все меньше и меньше , а вес сука стоит как прибитый , как будто испугался организм чего-то и ни грамма отдать не хочет .
Я набрать хочу наоборот, ну сейчас заниматься начал может пойдет в гору масса

Я сейчас все время в процессе уменьшения стресса в жизни по принципу " Как вы расслабляетесь ? А мы не напрягаемся " . И еще в поисках новых удовольствий пусть даже маленьких и методов релаксации . Мне помогает музыка хорошая , вода очень помогает в любых видах : долгий душ , ванна , плаваю в озере почти каждый день благо оно у дома , осенью хочу взять абонимент в аквапарк , ходить с палками начала , надеюсь возобновлю занятия в тренажерке . Короче нужно искать здоровые методики получения радости от жизни . Хотя я никак еще не могу перестать жрать лишнее , но надеюсь что и с этим справлюсь .
Ты вообще умница же. Особенно озеру позавидовала. Хотя вот у меня тоже же в 20минутах езды есть озеро классное.
Я, пожалуй, завтра с утра и съезжу искупаться, спасибо за идею.

Опять жрать? Жрать лёжа? Вообще не шевелиться и пусть тебе пиццы на дом возят?

Ты вообще умница же. Особенно озеру позавидовала. Хотя вот у меня тоже же в 20минутах езды есть озеро классное.
Я, пожалуй, завтра с утра и съезжу искупаться, спасибо за идею.
Опыта уже просто много в бросаниях этих . Я поняла что освободившееся от плохого место нужно срочно затыкать чем-то хорошим иначе плохое опять вернется , а я не хочу давать ему в этот раз ни одного шанса . Нужно искать какой-то хороший и всегда доступный физический кайф . И что бы он ни от кого кроме тебя самого не зависел .

я работала:D. жду Криштиано или русских:giggle::giggle::giggle:
а я так увлеклась что-то. Всё) Полезла в этих группах ковыряться. Кто с кем будет играть) Интересно..
наши теперь 25.06 в 17:00 с Уругваем

Погодите-ка....а что ? Существуют абонементы в аквапарки??? Хочу такой на первый из каких-нибудь праздников:skip:

21 июня 1962 года родился основатель и лидер рок-группы "Кино" Виктор Цой. Сегодня, 21 июня, он отметил бы свой 56-й день рождения. Музыка Цоя кардинально изменила русский рок, а исполнитель стал кумиром нескольких поколений — армия его поклонников только растёт. На песни Цоя выходят каверы в исполнении звёзд современной эстрады, его музыка по-прежнему пользуются популярностью у молодёжи и людей старшеговозраста.

А у вас есть любимые песни Цоя/ кавер версии может быть? Непьющие ждемс ответов;)

Вот эту люблю помимо прочих:

И эту:

Спокойной ночи всем! Не пьем, болеем за футбол)))
Все у нас будет хорошо и никто не сорвется!
@ВольныйБурундук Виталь, надеюсь, ты больше не грустишь и завтра тут увидимся!
:sleep::sleep:
DYWsYZ6W4AETJf_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: