100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.
А у нас учитель музыки божий одуванчик был!)Так мы этим пользовались и прям на уроке в классе курили сигареты, в окно дым пускали:facepalm::)

Все нормально будет , не боись ! Все мои друзья - интеллигентная алкашня , теперь на меня ровняется. Первый шок у всех от моей трезвости прошел . Они уже попривыкли что я не пью и что так будет долго . Я теперь и их подвести не могу , они ж теперь в моем присутствии пить стали меньше, тоже думают как завязать , во как сюжет закрутился . Так что пить я точно не буду , я ж теперь вроде как флагман правильной жизни в моей компании стала . Да мне так классно не бухать в этот раз что у меня даже мыслей никаких предательских не появляется . Думаю только как не обожраться . Но вот с этим пока проблема и врят ли получится есть мало .
Вовово)И я заметил не пил как то почти 3 месяца,друзья в шоке были сначала :eek:как это он не пьет .И современнем не которые из них начали ,,не пить ",. но максимум их хватало на неделю)

дети по домам все уносят. И двор у меня оч лесной)
вот сейчас гуляю по двору. Только что фото сделал)

Завидно до соплей и слез. Такой лес во дворе!!! И на дачу незачем ехать. А у нас с собакиным все дворы- сплошной асфальт, а газоны в парковки превратили. Тоска серая, это при нынешней-то жаре...
Задыхаемся.

Вложения

• WP_20180622_11_56_25_Pro.jpg
    WP_20180622_11_56_25_Pro.jpg
    613,2 KB · Просмотры: 30
А у нас учитель музыки божий одуванчик был!)Так мы этим пользовались и прям на уроке в классе курили сигареты, в окно дым пускали:facepalm::)
Как вы могли:(!? У нас был такой математик- божий человек таких называют- мне наоборот так жалко его было:cry: конечно с жестокими детьми ему не стоило работать.

Вовово)И я заметил не пил как то почти 3 месяца,друзья в шоке были сначала :eek:как это он не пьет .И современнем не которые из них начали ,,не пить ",. но максимум их хватало на неделю)
У меня часть отвалилось совсем , не вынесли моей трезвости . Ну эти и раньше мало понимали мое стремление не бухать вообще . Остальные вначале были в шоке и думали что это не надолго , но теперь отношение изменилось . На работе тоже все привыкли и больше меня не трогают и считают странной . Это меня вообще радует неимоверно . Специальность у меня одиночная , я вроде как и не часть коллектива . Мне от этой работы нужны только деньги , никакого общения с этим коллективом я вообще не жажду . Деньги они платят регулярно и практически не лезут своей ложкой в мой суп . Это все что мне нужно на данном этапе . Я не порчу своей трезвостью их пьянки , они не лезут ко мне с вопросами . Все счастливы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread