100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот они же пробуют русские безалкогольные напитки))

Мне итальянцы нравятся очень, и испанцы тоже. Бо, у них харизма. И руками всегда смешно машут, когда говорят. Только лучше на полметра отойти.:D
А ещё они влюбляются с ходу, ну чисто те грузины в Геленжике.

Мне итальянцы нравятся очень, и испанцы тоже. Бо, у них харизма. И руками всегда смешно машут, когда говорят. Только лучше на полметра отойти.:D
А ещё они влюбляются с ходу, ну чисто те грузины в Геленжике.
)) Да да, такие открытые. И искренне так удивляются: "как? Как вы можете говорить не жестикулируя?!") Кстати, у этих же итальянцев на канале есть видео, где они объясняют свои жесты)))

Привет, дорогие жители форума!
Я, Таинственный Сфинкс, принес вам новый таинственный вопрос.
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.

Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.
Сначало прямо, потом чуть левее, потом направо, долго прямо, потом бочком по тропинке Чингисхана, потом вдоль берёзового лесочка , снова левее и все. Дальше включай навигатор:rofl::rofl::rofl:

Безымянный.png

Тут цифра есть, поэтому не в зачёт, но оцените красоту решения.
1414399623_kartinki-81.jpg

Вспомнила про этих итальянцев.. Они постоянно что-то пробуют русское и комментируют) Все тактично и как-то мило даже.

Какая девченка из Милана пропадает, потому что там одни "дровосеки". Холостяки где вы, вас ждут в Милане.
Давайте конкурсом кого нибудь в Милан отправим

Я хотела отправить, но почему-то с телефона интернет не тянет сегодня. А до какого времени отправлять можно?
Поздороваться забыла, здрасьте , египетская сильная команда.:smile_coffee:
до 6 утра чт буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread