100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Если про наших детей то @VeritasAnna , если про шутки, то у меня тайн нет. Прям сюда давай)
главное думала, что веритас как то с вином связано, пока не вспомнила- ин вино веритас- истина в вине:)))))))) истина:)))))Боже...мы все зомбированы:)))))))))))

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное думала, что веритас как то с вином связано, пока не вспомнила- ин вино веритас- истина в вине:)))))))) истина:)))))Боже...мы все зомбированы:)))))))))))
Истинная Анна получается!

Потанцуем? )

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не....мне нравиться конкурс с фото- кто что вокруг себя видит- это очень расширит кругозор, да и если без занудства- это реально интересно:)))))))
Согласен. У меня вообще каждый день новый. Столько изменений вокруг. Так интересно как вращение планеты меняет пространство в котором я нахожусь)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, да..)) У меня гифки почему-то не получаются
sad.gif

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле что прикрывает потребность в алкоголе? Никто об этом не думал? Отсутствие интереса в жизни. Обыденность, однообразие, мелкие и крупные проблемы....я тут послушала книгу, которую советовали- депрессия пришла, смысл такой: вся жизнь это решение проблем, главное определиться в их для тебя важности..... здравое звено есть, но и депрессия тоже:D:D:D

Важно одно - найти то в жизни, ради чего ты просыпаешься по утрам и что тебе дарит тот подъем и желание действоваиь, что нет времени ни пить, ни грустить, ни прочее, так что ищем...ищем и пробуем
Да. так, но пробуем не алко. Напробовались... Тут надо матом сказать. Нельзя)
Я тоже об этом думал. И решил так - проблемы нет, есть задачи. Задачи имеют решение. Проблемы - тут возникает дилеммы.
Просыпаться стал только ради себя. Я это самое важное. И это не эгоизм. Без меня нет ни детей, не родителей. И тем, и другим помогаю.
Депрессировать решил когда мне станет 90! А пока не до этого.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
лучше бы не слушала- легкое ностажи:)) хорошо, что легкое
Забей! На пенсии будешь ностальгировать. Самое время, если день не будет занят спортивными занятиями)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Да. так, но пробуем не алко. Напробовались... Тут надо матом сказать. Нельзя)
Я тоже об этом думал. И решил так - проблемы нет, есть задачи. Задачи имеют решение. Проблемы - тут возникает дилеммы.
Просыпаться стал только ради себя. Я это самое важное. И это не эгоизм. Без меня нет ни детей, не родителей. И тем, и другим помогаю.
Депрессировать решил когда мне станет 90! А пока не до этого.

есть для каждого что-то, что не нужно варьировать: "дилемы", "задачи"...и ради этого хочется вставать по утрам. Что-то, что созвучно твоему внутреннему я. И ради чего ты свеж и бодр. И ты спрыгиваешь с утра с кровати, чтобы к этому приблизиться за день;)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на самом деле, я просто мечтаю заниматься чем-то своим в жизни и с ума схожу от работы на дядю:)))))))))))))))))))))))))) вот чем заняты все мои мысли сейчас
Так делай! Это твоя жизнь! Попробуй. Это весело и будет что вспомнить на одре

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Так делай! Это твоя жизнь! Попробуй. Это весело и будет что вспомнить на одре
я как-то отказалась от человека, в которого была влюблена, который предложил " попробовать" жить вместе.... я не готова что-то пробовать, жизнь для этого слишком которотка:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу