100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Истинная Анна получается!

Потанцуем? )

вобщем, из всех- эта мне больше нравиться. Не то, что это мне
Истинная Анна получается!

Потанцуем? )

ну вобщем, это мне больше всего нравится. Вобще, ты заинтересовал меня ее личностью- послушаю ее интервью. Чем человек жил, как думал. Я не понимаю этот ее пафос...

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вобщем, из всех- эта мне больше нравиться. Не то, что это мне

ну вобщем, это мне больше всего нравится. Вобще, ты заинтересовал меня ее личностью- послушаю ее интервью. Чем человек жил, как думал. Я не понимаю этот ее пафос...
Послушай. Она прикольная. Я ее помню, когда плаваньем занимался) Нам ставили колонки вдоль дорожек и когда плывешь только слышишь части песни... ка..рас..мал..сме..где...ты..да..от...т..но...в отв...слы...то..сер...сту…
А потом попал на базу спасателей в горах Чимгана. Так там это ее постоянно крутили по громкой связи. Вот и запало)…

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте делиться своими предпочтениями и красивыми мелодиями. Мучать всех лунной сонатой я не буду:)))))))))) по современным пройдемся. Мне нравится Ваенг
Мне тоже. Я люблю музыку! и лунную сонату тоже. Но больше Страсти по Матфею(Бах.)
А что тебе из Ваенге?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Мне тоже. Я люблю музыку! и лунную сонату тоже. Но больше Страсти по Матфею(Бах.)
А что тебе из Ваенге?
ой, многое... мне кажется она очень умеет от природы передавать через музыку, вобще, когда может человек так что-то передавать- я талантом считаю. Каждый талантлив в чем-то...просто есть общепринятые таланты, а есть те,что мы не замечаем....поэтому несчастливы, поэтому пьем, курим, убегаем всячески.... а ведь, ребята- каждый из нас чем-то богат. Просто не каждый настолько нагл и самоуверен, чтобы это увидеть в себе....а жаль.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой, многое... мне кажется она очень умеет от природы передавать через музыку, вобще, когда может человек так что-то передавать- я талантом считаю. Каждый талантлив в чем-то...просто есть общепринятые таланты, а есть те,что мы не замечаем....поэтому несчастливы, поэтому пьем, курим, убегаем всячески.... а ведь, ребята- каждый из нас чем-то богат. Просто не каждый настолько нагл и самоуверен, чтобы это увидеть в себе....а жаль.
Я год назад забил на все! и пошел учиться музыки для взрослых... Это было что то! Я два раза выступал в клубе. По настоящему! Пел, играл на барабанах))) Такой драйв был))) ...

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Кавказ, Памир, Тянь-Шань)
горы это очень красиво! Я против русского юга- кидайте в меня всеми камнями, но против. Но только там я один раз увидела горы. Мы в Адлере поднимались по канатной дороге с тремя остановками на разных уровнях....это не передать-это красивее всего, что я когда-либо видела- эти облака сверху, эти неземные просторы над! Только ради этого стоит один раз туда съездить.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу