Котя Оракул Сообщения 3.995 Реакции 16.789 Дневник Читать »» 6 Июн 2018 #881 Bacardi написал(а): Ну Египетская сила тоже хорошее название)) Можно просто назваться "Воронины". Тоже супер. Нажмите для раскрытия...
Bacardi написал(а): Ну Египетская сила тоже хорошее название)) Можно просто назваться "Воронины". Тоже супер. Нажмите для раскрытия...
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #883 Анкету заполнила, с правилами согласна, но.... В анкете опечатка в Эл.почте
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #884 КатюшкаЯ написал(а): Анкету заполнила, с правилами согласна, но.... В анкете опечатка в Эл.почте Нажмите для раскрытия... Катюша, привет! Записала, добро пожаловать в команду! Столик первый. А почту можешь мне в лс прислать.
КатюшкаЯ написал(а): Анкету заполнила, с правилами согласна, но.... В анкете опечатка в Эл.почте Нажмите для раскрытия... Катюша, привет! Записала, добро пожаловать в команду! Столик первый. А почту можешь мне в лс прислать.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #886 Привет, Васильки! Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему?
Привет, Васильки! Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #887 Блин. Может мне и правда к вам записаться..
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 7 Июн 2018 #888 la perruche написал(а): Блин. Может мне и правда к вам записаться.. Нажмите для раскрытия... Однозначно записаться
la perruche написал(а): Блин. Может мне и правда к вам записаться.. Нажмите для раскрытия... Однозначно записаться
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #889 MAKS-IVAH написал(а): Однозначно записаться Нажмите для раскрытия... Зачем?
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 7 Июн 2018 #890 la perruche написал(а): Привет, Васильки! Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему? Нажмите для раскрытия... Не пить!!!!! Трезвой смотреть веселее ,тем более в рок -баре
la perruche написал(а): Привет, Васильки! Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему? Нажмите для раскрытия... Не пить!!!!! Трезвой смотреть веселее ,тем более в рок -баре
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 7 Июн 2018 #891 la perruche написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Для того чтобы не пить.!!!!
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #892 la perruche написал(а): Блин. Может мне и правда к вам записаться.. Нажмите для раскрытия... Ну а что ты теряешь? Почему нет? Привет, Наташа!
la perruche написал(а): Блин. Может мне и правда к вам записаться.. Нажмите для раскрытия... Ну а что ты теряешь? Почему нет? Привет, Наташа!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #893 *Яна* написал(а): Ну а что ты теряешь? Почему нет? Привет, Наташа! Нажмите для раскрытия... Привет
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #894 la perruche написал(а): Блин. Может мне и правда к вам записаться.. Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Штоб було! Вместе не пить веселее, чем пить в рок-баре... А что это?
la perruche написал(а): Блин. Может мне и правда к вам записаться.. Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Штоб було! Вместе не пить веселее, чем пить в рок-баре... А что это?
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #895 Ой, забыла со всеми поздороваться. Всем привет!
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 7 Июн 2018 #896 *Яна* написал(а): Ой, забыла со всеми поздороваться. Всем привет! Нажмите для раскрытия... Привет!
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #897 MAKS-IVAH написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Привет!
Котя Оракул Сообщения 3.995 Реакции 16.789 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #898 la perruche написал(а): Привет, Васильки! Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему? Нажмите для раскрытия... А моя мечта- вот сюда в отпуске поехать- ни есть, ни пить, ни курить не захочется- лежи себе в этом раю в гамачке со свежевыжатом соком и все...
la perruche написал(а): Привет, Васильки! Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему? Нажмите для раскрытия... А моя мечта- вот сюда в отпуске поехать- ни есть, ни пить, ни курить не захочется- лежи себе в этом раю в гамачке со свежевыжатом соком и все...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #899 Котя написал(а): А моя мечта- вот сюда в отпуске поехать- ни есть, ни пить, ни курить не захочется- лежи себе в этом раю в гамачке со свежевыжатом соком и все... Нажмите для раскрытия... И сколько надо лежать?
Котя написал(а): А моя мечта- вот сюда в отпуске поехать- ни есть, ни пить, ни курить не захочется- лежи себе в этом раю в гамачке со свежевыжатом соком и все... Нажмите для раскрытия... И сколько надо лежать?
Котя Оракул Сообщения 3.995 Реакции 16.789 Дневник Читать »» 7 Июн 2018 #900 la perruche написал(а): И сколько надо лежать? Нажмите для раскрытия... Надоело- встань и покупайся в океане)))) а потом опять лежи)))))))))))
la perruche написал(а): И сколько надо лежать? Нажмите для раскрытия... Надоело- встань и покупайся в океане)))) а потом опять лежи)))))))))))