I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.261 Берегиня написал(а): через сто дней я подарю тебе волынку Нажмите для раскрытия... Ну прям засмущала... А чего при всех то орать.
Берегиня написал(а): через сто дней я подарю тебе волынку Нажмите для раскрытия... Ну прям засмущала... А чего при всех то орать.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.262 Берегиня написал(а): старость не радость Нажмите для раскрытия... Ленюся я. А быстро, то тоже медленно, только быстрее.
Берегиня написал(а): старость не радость Нажмите для раскрытия... Ленюся я. А быстро, то тоже медленно, только быстрее.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.263 Mango написал(а): Что вообще никак тебя не уговорить?)) Может все-тки к нам? Нажмите для раскрытия... Машуля, я потом обязательно присоединюсь I.G.O.S написал(а): Ну прям засмущала... А чего при всех то орать. Нажмите для раскрытия... так все пристойно, нечего краснеть I.G.O.S написал(а): Ленюся я. А быстро, то тоже медленно, только быстрее. Нажмите для раскрытия... вотЬ, тебя надо гнать и в хвост и в гриву, ленится он
Mango написал(а): Что вообще никак тебя не уговорить?)) Может все-тки к нам? Нажмите для раскрытия... Машуля, я потом обязательно присоединюсь I.G.O.S написал(а): Ну прям засмущала... А чего при всех то орать. Нажмите для раскрытия... так все пристойно, нечего краснеть I.G.O.S написал(а): Ленюся я. А быстро, то тоже медленно, только быстрее. Нажмите для раскрытия... вотЬ, тебя надо гнать и в хвост и в гриву, ленится он
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 12 Июн 2018 #1.264 Mango написал(а): Зачем представлять, когда можно прочитать)) Вся инфа по еженедельным заданиям на 1 странице: Нажмите для раскрытия... Да, я читал конечно, даже раньше чем отправил анкету))) И наличие правил не мешает мне представлять что там будет с их исполнением в будущем)))
Mango написал(а): Зачем представлять, когда можно прочитать)) Вся инфа по еженедельным заданиям на 1 странице: Нажмите для раскрытия... Да, я читал конечно, даже раньше чем отправил анкету))) И наличие правил не мешает мне представлять что там будет с их исполнением в будущем)))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.265 Берегиня написал(а): Машуля, я потом обязательно присоединюсь так все пристойно, нечего краснеть вотЬ, тебя надо гнать и в хвост и в гриву, ленится он Нажмите для раскрытия... Нет, не он, это Я ленюся.
Берегиня написал(а): Машуля, я потом обязательно присоединюсь так все пристойно, нечего краснеть вотЬ, тебя надо гнать и в хвост и в гриву, ленится он Нажмите для раскрытия... Нет, не он, это Я ленюся.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.266 Берегиня написал(а): так все пристойно Нажмите для раскрытия... Не оправдывайся. Не верю..........
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.267 I.G.O.S написал(а): Нет, не он, это Я ленюся. Нажмите для раскрытия... тьфу на тебя, ты как всегда в своем репертуаре, моно я буду звать тебя ленуся) I.G.O.S написал(а): Не оправдывайся. Не верю.......... Нажмите для раскрытия... не, Фома ты!
I.G.O.S написал(а): Нет, не он, это Я ленюся. Нажмите для раскрытия... тьфу на тебя, ты как всегда в своем репертуаре, моно я буду звать тебя ленуся) I.G.O.S написал(а): Не оправдывайся. Не верю.......... Нажмите для раскрытия... не, Фома ты!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.268 Берегиня написал(а): Машуля, я потом обязательно присоединюсь Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.269 briann написал(а): Да, я читал конечно, даже раньше чем отправил анкету))) И наличие правил не мешает мне представлять что там будет с их исполнением в будущем))) Нажмите для раскрытия... Это да, конечно) Команда замечательная собралась, поживем-увидим))
briann написал(а): Да, я читал конечно, даже раньше чем отправил анкету))) И наличие правил не мешает мне представлять что там будет с их исполнением в будущем))) Нажмите для раскрытия... Это да, конечно) Команда замечательная собралась, поживем-увидим))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.270 Берегиня написал(а): моно я буду звать тебя Нажмите для раскрытия... Звать меня не надо, я сам являюсь.
Берегиня написал(а): моно я буду звать тебя Нажмите для раскрытия... Звать меня не надо, я сам являюсь.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.271 Берегиня написал(а): не, Фома ты! Нажмите для раскрытия... Да Станиславский жеж.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.272 I.G.O.S написал(а): Звать меня не надо, я сам являюсь. Нажмите для раскрытия... угу, прям как с дубу рухнул! I.G.O.S написал(а): Да Станиславский жеж. Нажмите для раскрытия... Я ваш сладкий сон. Иль ночной кошмар
I.G.O.S написал(а): Звать меня не надо, я сам являюсь. Нажмите для раскрытия... угу, прям как с дубу рухнул! I.G.O.S написал(а): Да Станиславский жеж. Нажмите для раскрытия... Я ваш сладкий сон. Иль ночной кошмар
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.273 Берегиня написал(а): угу, прям как с дубу рухнул! Я ваш сладкий сон. Иль ночной кошмар Нажмите для раскрытия... Я сам по себе Кузнец нам не нужен. Ты С дуба рухнувший сладкий кошмар. АШ прибалдел.
Берегиня написал(а): угу, прям как с дубу рухнул! Я ваш сладкий сон. Иль ночной кошмар Нажмите для раскрытия... Я сам по себе Кузнец нам не нужен. Ты С дуба рухнувший сладкий кошмар. АШ прибалдел.
Жарок Патриот Сообщения 1.005 Реакции 6.301 Метод Авторский Лет курения 45 Не курю с 26.02.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.274 Завела дневник. Про анкету уже писала.
Жарок Патриот Сообщения 1.005 Реакции 6.301 Метод Авторский Лет курения 45 Не курю с 26.02.2017 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.275 А почему меня не внесли в список? Я выполнила все условия.
O Oksi1 12 Июн 2018 #1.277 Жарок написал(а): А почему меня не внесли в список? Я выполнила все условия. Нажмите для раскрытия... Ты в списках, в общем 37 номер, столик 1 номер 19.
Жарок написал(а): А почему меня не внесли в список? Я выполнила все условия. Нажмите для раскрытия... Ты в списках, в общем 37 номер, столик 1 номер 19.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.278 I.G.O.S написал(а): Я сам по себе Нажмите для раскрытия... ну так то не забудь, что ты вон в голосовалке висишь а я не с дуба, говорила же уже откель свалилась)
I.G.O.S написал(а): Я сам по себе Нажмите для раскрытия... ну так то не забудь, что ты вон в голосовалке висишь а я не с дуба, говорила же уже откель свалилась)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.279 Жарок написал(а): Завела дневник. Про анкету уже писала. Нажмите для раскрытия... Все данные внесем в таблицу. Добро пожаловать!
Жарок написал(а): Завела дневник. Про анкету уже писала. Нажмите для раскрытия... Все данные внесем в таблицу. Добро пожаловать!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 12 Июн 2018 #1.280 Оksi1 написал(а): @Varvara mimo krokodila добро пожаловать записана. Столик первый. Нажмите для раскрытия... @Varvara mimo krokodila ВаречкаТы все-таки пришла Добро пожаловать!
Оksi1 написал(а): @Varvara mimo krokodila добро пожаловать записана. Столик первый. Нажмите для раскрытия... @Varvara mimo krokodila ВаречкаТы все-таки пришла Добро пожаловать!