Я знаю с какой целью она интересуется, делая вид, что заботится о моём благополучии (это у них тема всех не женатиков обсуждать прилюдно, думая, что этим они могут сподвигнуть их к женитьбе), а на самом деле чтобы было о чём посудачить с подружками. Допустим я спрошу, с какой целью она интересуется, на что она ответит: у меня тоже сын твоего возраста и тоже не женат, проходили уже
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
поэтому я тут иллюзий уже не строю, а точно знаю что она хочет меня или позлить или сделать так чтобы я почувствовал себя неудобно и тут же принял меры став женатиком
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
какое глубочайшее заблуждение живёт в головах людей я просто поражаюсь порой. Она причём в курсе моих проблем с алкоголем, неоднократно меня отмазывала. Я конечно допускаю мысль, что она из благих побуждений это всё делает, наверное думает, что если я женюсь то тут же перестану пить. Я же решил сделать это в обратном порядке, сначала стать сознательным трезвенником, а уже потом заниматься личной жизнью-карьерой и.т.д. и.т.п. ибо если не будет трезвости, то всё это полетит в итоге в тар тарары. Семейная жизнь это не одни только радости, а ещё и стресс. Вот научусь трезво жить, тогда и семью создам.