100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша я с тобой полностью согласна,сейчас когда я не употребляла алкоголь я пыталась относиться к нему как к продукту который мне нельзя(у меня пищевая аллергия на некоторые продукты),скажу,что мне это помогало какой-то период

Первую неделю отработал! Сейчас звонили друзья, договорились завтра ехать на пикник, да ещё с ночёвкой! ))) Они естественно алкогольные и табачные наркоманы, будут пробовать разрушить мои новые убеждения, а я соответственно буду противостоять :) Поглядим кто кого!

как к продукту который мне нельзя(у меня пищевая аллергия на некоторые продукты)
Это ложное убеждение, этанол не является продуктом питания, хоть его и продают (по причине идиотских законов) в продуктовых магазинах. У человека само собой создаётся впечатление, что это тоже продукт питания, но это неверно, любой продукт питания состоит из БЖУ (белки, жиры, углеводы) в то время как в этаноле только пустые калории. К этанолу нужно относиться как к ацетону, так как и тот и другой являются растворителями и место обоим в хозяйственных а не продуктовых магазинах.

Первую неделю отработал! Сейчас звонили друзья, договорились завтра ехать на пикник, да ещё с ночёвкой! ))) Они естественно алкогольные и табачные наркоманы, будут пробовать разрушить мои новые убеждения, а я соответственно буду противостоять :) Поглядим кто кого!
Удачи тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread