100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
446524725449173.jpg

всем привет, а я люблю работать. скучно без дел.
сегодня у мужа день рождения. вчера был у родителей за столом и не пил вовсе. хотя его уговаривали пить водку, и вино. сегодня с работы придет, я ему накупила роллов, тоже будем трезвые. урааа..ну не счастье ли???
извините за орфографию, очень тороплюсь, времени нет ни капельки.

всем привет, а я люблю работать. скучно без дел.
сегодня у мужа день рождения. вчера был у родителей за столом и не пил вовсе. хотя его уговаривали пить водку, и вино. сегодня с работы придет, я ему накупила роллов, тоже будем трезвые. урааа..ну не счастье ли???
извините за орфографию, очень тороплюсь, времени нет ни капельки.
Наташа, привет! Поздравляю с днем рождения супруга! Пусть будет счастлив и благополучен)

сегодня у мужа день рождения. вчера был у родителей за столом и не пил вовсе. хотя его уговаривали пить водку, и вино.
МУЖИК :thumbup:
сегодня с работы придет, я ему накупила роллов, тоже будем трезвые. урааа..ну не счастье ли???
Всё правильно , нужно побаловать - заслужил !

Крошки мои, напоминаю, что сегодня день отчёта, не стесняемся, отмечаемся, отписываемся, как отдыхается, как ваши дела вообще? Заранее отметившимся - :kiss:
Хорошего всем воскресного дня и отличного настроения!
#непью26

Посмотреть вложение 700066
Как приятно, что я еще в команде))

Я себе помимо работы много дел нахожу.
У меня работа заключается не только в самой работе. В общем, я хотела сказать, что не люблю безделье и лень. Ну, это каждому свое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread