100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пить очень классно - чувствуешь себя всегда хорошо и в любой момент за руль, особенно ночью по пустому городу стритрейсить, кайфую
Да, это прикольно! Я вот тоже за руль и с детками на речку!!!

А обязательно писать именно #непью26, или по желанию...
Андрюша, так просто легче искать отметки тем кто отмечает, если активная переписка в теме. Забиваешь в поиск непью и вперед)

Андрюша, так просто легче искать отметки тем кто отмечает, если активная переписка в теме. Забиваешь в поиск непью и вперед)
Тоесть главное, чтобы было непью... Спасибо...

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! :dance:
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА "НОВЫЕ ЛЮДИ"!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАС С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАБРАТЬСЯ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ И ПРЕОДОЛЕТЬ
СТОДНЕВНЫЙ МАРШРУТ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!
ТАК КАК НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ НЕ ПРОВОДИЛИ КОНКУРС, ТО
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ НАГРАЖДАЮТСЯ МЕДАЛЯМИ ЗА АКТИВНОСТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
SAVE_20180704_090633.gif

Сегодня, 8 июля, в народном календаре восточных славян — день первого покоса. Считалось, что в этот день последние русалки уходят с берегов в глубь водоёмов, поэтому купаться уже было безопасно.
Так же с 2008 года в России отмечается день приуроченный ко Дню Петра и Февронии День семьи, любви и верности.
ДРУЗЬЯ, В ЭТОТ ДЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ДОМАШНЕГО УЮТА, КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!!! :676866858::676866858::676866858:
SAVE_20180708_135039.jpeg
Так же наш Дорогой и Любимый @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на его вопрос:

Привет, тайный орден Сфинкса!

вот чьи ответы мне понравились на этой неделе:
@Phoenix
@DIMM
@ОльгаК
@Угрюмый нелюдим
@Magicus

все ответы здесь:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/#post-6165520
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ!!!:kiss::676866858::kiss:
SAVE_20180706_081112.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread