100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очаровашечка) Интересно, такой может палец оттяпать?)))
Не знаю...я не пробовала:ku:
А деть у меня как то кормил крокодильчика цыплятами) где то видео даже есть.

Маленькие? И как? Почему проблематично?
Их маленьких не бывает. Маленькие - это каймановые крокодилы, но и они вырастают до 2,5м.
А ещё у тебя должен быть террариум минимум тысяча литров воды. А ещё там нужно менять воду. Обустроить сушу рядом террариумом-аквариумом, поддерживать температуру, кормить своё животно далеко не капустой и постоянно быть настороже)

@Crazy Fan что с конкурсом? Посмотрел на 148 страничку? Твое выкладывала, если только ты еще кого-то не слал..Проверь, в общем там

А ещё у тебя должен быть террариум минимум тысяча литров воды. А ещё там нужно менять воду. Обустроить сушу рядом террариумом-аквариумом, поддерживать температуру, кормить своё животно далеко не капустой и постоянно быть настороже)
:eek:столько всего. А разрешение нужно специальное, чтобы их дома содержать?

Их маленьких не бывает. Маленькие - это каймановые крокодилы, но и они вырастают до 2,5м.
Эх, жалко) маленькие они мимишные.

:eek:столько всего. А разрешение нужно специальное, чтобы их дома содержать?
Пока нет. Вообще скользкая тема, закон сейчас очень усиленно работает в этом направлении.

А вот и бывает! Это мотылек шелкопряда :)
я злого нашла)) Забавный такой:D
Bombyx_mori5.jpg

не убежал бы никуда, к соседям) Да и змей тоже касается...глаз да глаз за ними, наверное
Ну народ обычно не спрашивает разрешения) а потом ловят пиранью в ближайшем водоеме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу