100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Но я вообще как то легко отказался от никотина. Благодаря чампиксу

Я тоже отказался довольно легко, просто глушил неприятные ощущения обычными грошовыми успокоительными и обезболивающими из ближайшей аптеки (я работаю в поликлинике). Через несколько дней нужда в этом отпала и теперь я восстанавливаюсь: пью ноотропы и витамины.

Я тоже отказался довольно легко, просто глушил неприятные ощущения обычными грошовыми успокоительными и обезболивающими из ближайшей аптеки (я работаю в поликлинике). Через несколько дней нужда в этом отпала и теперь я восстанавливаюсь: пью ноотропы и витамины.
Мне вот кажется чем пить витамины всякие в таблетках, лучше б6 и б12 поставить или знаешь алкашей когда из запоя выводят, капельницу ставят витоминно минеральную какую то.

Мне вот кажется чем пить витамины всякие в таблетках, лучше б6 и б12 поставить или знаешь алкашей когда из запоя выводят, капельницу ставят витоминно минеральную какую то.

Ну я же не алкаш, у меня печень вполне способна справиться с таблетками. Я сейчас пью магнистад, это магний + B6. Магний очень полезен во время бросания. Но можно и колоть витамины группы B, никто с этим не спорит. Я пару лет назад колол сам себе в бедро комбилипен (B1+B6+B12) и окситоцин.

Все, я почти выполнила план по маринованным огурцам на зиму, еще 7 баночек и будет 60 банок. Я молодец:bounce:
Приедет дочка в отпуск на 2 недели и закроем борщ и лечо.
Все остальное будет вольное выступление на кухне))
Будешь мясо закатывать - зови. Обязательно помогу, чтобы ты не сильно устала, ибо его немного останется )))

Ну я же не алкаш, у меня печень вполне способна справиться с таблетками. Я сейчас пью магнистад, это магний + B6. Магний очень полезен во время бросания. Но можно и колоть витамины группы B, никто с этим не спорит. Я пару лет назад колол сам себе в бедро комбилипен (B1+B6+B12) и окситоцин.
надо будет попробовать этот магнистад

Привет всем, дорогая команда!
Хорошего дня!

Предлагаю, пока мы не стартовали, не скучать и ответить на вопрос нашего Таинственного Сфинкса:
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
img_20180723_101308-jpg.665185

@Котофей Игорь, добро пожаловать в команду! Ура)
Записала, столик второй.
Уточни, пожалуйста, дату отказа. Или старую дату ставлю?

Конечно, нужна! Заполняй.
Кинул в реале кто-то?
Костик меня кинул, редиска. Обещал, я пойду, и он пойдёт, а потом говорит, не идёт никуда
smile43.gif

Анкету заполнила, получила?

Костик меня кинул, редиска. Обещал, я пойду, и он пойдёт, а потом говорит, не идёт никуда
smile43.gif

Анкету заполнила, получила?
Как не идет?!:eek: Идет же..Общается тут с нами вовсю.
Твою анкету вижу.:kiss: Ты за первым столиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: