100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не трожь чужое, я ща выберу, а потом то что мне не подошло уже тебе для развлечений отдам:D
Мы их распустил, пусть Катья побегает за ними...:giggle: Отомсим за отмененую свадьбу:cool:

Ну тогда я спокойна:cloud: Ты кстати как к Виталичке @Vitaliya относиться?:twins:;)
Я в список претендентов благоразумно не вписывался, ибо в сердце моем до сих пор пламенеет Кать`я. Не так, чтобы пылает жар страсти, поутихший малость, но искорки остались.
Поэтому я не буду записываться в очередь, записывая номерки на руке в предрассветное утро, стоя у костра

Я в список претендентов благоразумно не вписывался, ибо в сердце моем до сих пор пламенеет Кать`я. Не так, чтобы пылает жар страсти, поутихший малость, но искорки остались.
Поэтому я не буду записываться в очередь, записывая номерки на руке в предрассветное утро, стоя у костра
:wub:

Эх, надо же) вот это я понимаю...:)
Эх, Катья, Катья:facepalm:

Дааа... Не ожидано так!) Нужно было только букву перепутать и... Хопля. У нас свадьба

Объявляется поиск жениха для @Vitaliya
Как то жиденько...
Нужна хорошая рекламная компания)
Потому как в плане женитьбы у меня на форуме "хорошая" репутация:giggle:
Все! В Курантах, в воскресенье отдельно пропишу вопрос жирно!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу