100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то морожеными огурцами не впечатлилась. мне они неприятно пахнут после заморозки. Про эстетический вид, естесно молчу)
Влагу всю геморройно удалять.
Не, ну есть-то, конечно сий продукт можно, особенно когда закроются абсолютно все продуктовые магазины ... Тогда я бы заморачивался с морожеными огурцами. И то не факт.

Влагу всю геморройно удалять.
Не, ну есть-то, конечно сий продукт можно, особенно когда закроются абсолютно все продуктовые магазины ... Тогда я бы заморачивался с морожеными огурцами. И то не факт.
Я раз попробовала - интересно было. Больше не морожу. И вообще в этом году морозилку отключила и заготовок не делала ввиду возможного переезда.

Выползай и готовься внуков няньчить.
Пока не готова....
мы еще мебель не сломали, не походили голодными, ибо диваны на кухне вещь опасная, не ...не... не...
Много еще мы не сделали... Не до нянчить пока....

Пока не готова....
мы еще мебель не сломали, не походили голодными, ибо диваны на кухне вещь опасная, не ...не... не...
Много еще мы не сделали... Не до нянчить пока....
Одно другому не мешает...тем более все внуки нонче продвинутые, может даже подскажут что нибудь новое, креативное))))

В наш век высоких технологий скоро сразу к правнукам начнем переходить:D тем более Николаич связан со сферой ITтехнологий.
Я на прошлой неделе лоб морщил над покупкой 3Д-принтера. Правда с ненаглядной ещё бюджет не согласовывал )))

Одно другому не мешает...тем более все внуки нонче продвинутые, может даже подскажут что нибудь новое, креативное))))
Ой чую не с вами я такие вопросы обсуждать должна, ой не с вами:giggle:

Я на прошлой неделе лоб морщил над покупкой 3Д-принтера. Правда с ненаглядной ещё бюджет не согласовывал )))
Думаю в свете прошлых сообщений для начала нужно рассмотреть покупку нового дивана на кухню))))

Если ты считаешь, что эта вещь нам необходима, тогда бери! Бюджет не важен, подумаешь, лишний раз маникюр сама сделаю, а не в салон схожу....

Так мы ж на обсуждение и не претендуем...
только на торт:D:p
Есть предложение - вам отдается торт и диванные советы нам начинаются только после покупки Феррари нашими внуками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу