100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогая команда!
Всем хорошего дня!
Напоминаю про наш прекрасный конкурс ножек. Кто не голосовал - сделайте это;)
Вчера, уже поздно добавила еще одно фото(его прислали с опозданием), обратите внимание: №21.

Такжееее))
У наших соседей проходят свои конкурсы:
25 Египетская сила и
конкурс "Микромир"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365

26 Новые люди:
Вкусный конкурс "Мои любимые сладости"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-26-novye-ljudi.51968/page-253#post-6567902

Увертюра 7:
Конкурс "Оригами"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...golja-uvertjura-7.52716/page-117#post-6568038
Предлагаю вам поучаствовать в голосовании и помочь им выбрать лучшего)
:rolleyes:
Еще хотела напомнить про нашего Древнего))
На этой неделе его вопрос был таким:
Привет дошколята, ой нет 1lis14 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Посмотреть вложение 686578
Ну и еще кое-что...
Если у вас есть какие-то вопросы, а может замечания по работе нашей стодневки, какие-то предложения, например, как можно сделать нас еще лучше, идеи - пишите мне в лс, все обсудим.
Всем хорошего настроения, ну и не пьем, конечно! :kiss:

Мне в школе нравилась школьная пица и сосиски в тесте их готовили по особому рецепту до сих пор такое вкусное не чего не ел) :rolleyes:Ну и Марина
изипараллельного класса тоже нравилась:giggle:
ну понятно) А вы сейчас встречаетесь с одноклассниками или уже все?

Далеко! Сразу вспомнила себя))))) Конечно, какие родители) чем дальше, тем лучше:giggle::giggle:
ну а ты как, переживаешь? Или отпустила. Ну мысленно, имею ввиду
Уже наверное нет, привыкла, Но Волнуюсь за учебу:eek::D

:D:Dэто все наготове)только я не бью...я нотации читаю:facepalm:Занудно...или ору, но это когда край совсем))
Я такая же, бить никогда не била:oops: хотя надо было наверное:facepalm::oops:

Николаич , хорошо написал . Много общего нахожу. С качелей трудно спрыгнуть . Находятся всегда причины , почему не удержался и выпил:(

ну понятно) А вы сейчас встречаетесь с одноклассниками или уже все?
Нет , привет пока и на этом все общение .Но с не которыми дружу и по сей день)У на класс не очень дружный был,даже встреча одноклассников не разу не была .А у тебя какие отношения с одноклассниками ?)

Уже наверное нет, привыкла, Но Волнуюсь за учебу:eek::D
:facepalm::facepalm:вот да)) Мне бы в свое время отдельное жилье:facepalm:в институтское время, мамадарагаяяяя:facepalm:Кто-то на небесах, видимо, это понимал, поэтому у меня не было тогда отдельного жилья..
А он на кого у тебя учиться будет, Кать?

Я такая же, бить никогда не била:oops: хотя надо было наверное:facepalm::oops:
у меня разные мысли были на эту тему...Но бить не вариант, все равно. Только бояться будет, да и как потом воздействовать, когда вырастет.. Контакта доверительного, наверное, тоже не было бы..
В общем, мы молодцы:giggle:))

Нет , привет пока и на этом все общение .Но с не которыми дружу и по сей день)У на класс не очень дружный был,даже встреча одноклассников не разу не была .А у тебя какие отношения с одноклассниками ?)
ого, ни разу? Не, мы поначалу встречались..Тем более рядом все жили и дружили очень. Целая компания была..Но потом как-то "развело" кого куда, семьи, работы, дела...Так и не встречаемся сейчас.
Хотя я бы увидела их...Какие стали, так интересно.
Аа..Одного только встретила одноклассника в прошлом году. У него племянник с моей дочерью в один класс ходил...Изменился конечно, он знатно))) Такой дядька стал:D:giggle:

Николаич , хорошо написал . Много общего нахожу. С качелей трудно спрыгнуть . Находятся всегда причины , почему не удержался и выпил:(
У меня критично был примерно второй месяц. Первый на эйфории пролетел, а дальше пустота вдруг. Привычного нет. Пришлось понимать - зачем ты в этом мире, строить цели и планы ... Ну и здоровье качнулось. Плюс смена окружения. Когда все вместе сошлось - было очень неприятно в голове. Начал самопиление, пытаясь одновременно жалеть и гнобить себя, но быстро понял, что это тупиковый путь - прошлое не изменишь. Поэтому чистим перышки, замазываем трещинки, совсем разбитое выкидываем безжалостно. И из дома, и из души.
Потом просто со временем уменьшается амплитуда качелей почти до нуля и становится пофиг на этанол. Осознаешь, что и без него неплохо. Не так идеально, как в ЗОЖных рекламах, но терпимо и точно получше. Как-то так.

Вообще-то мне сегодня продержаться, ну, и в ритм, режим войти, вписаться.
Ведь из режима был выбит с середины мая и до сих пор... Такая вот Попа.
Вписывайся...Только чой-та "попа"? Ты у нас вообще-то серебряный жаворонок! А это вам не хухры-мухры:giggle:
Я тоже теперь, серебряная:wub: впервые за стопиццот режимных месячников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread