Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Привет всем отчитываюсь #непью27, раньше не смогла, вчера поломался телефон, сегодня пока взяла новый, то одни дела, то другие, сижу осваиваюсь в новой технике
Всем спокойной ночи.
Привет всем отчитываюсь #непью27, раньше не смогла, вчера поломался телефон, сегодня пока взяла новый, то одни дела, то другие, сижу осваиваюсь в новой технике
Всем спокойной ночи.
Денис привет-) Классно что ты не пьешь и не куришь-) Только вот что не куришь, ты хоть иногда в своей команде пиши-) А то там тебя уже три дня не было-)
Но отметила тебя сейчас-)
Денис привет-) Классно что ты не пьешь и не куришь-) Только вот что не куришь, ты хоть иногда в своей команде пиши-) А то там тебя уже три дня не было-)
Но отметила тебя сейчас-)
Привет моя феечка Наташечка!!!!
Не, это еще хорошо.. Некоторые то в Болтологии отметятся, то вообще в спорт зайдут-))
Одна девочка радостно в Игровой написала-) Ну ничего... ищем потихоньку-)
Не, это еще хорошо.. Некоторые то в Болтологии отметятся, то вообще в спорт зайдут-))