100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем привет, дорогие!:kiss:
Позвала всех просто, чтобы поздороваться и пожелать вам хороших выходных!:676866858:
Пусть сегодня с вами произойдет что-нибудь приятное:kiss:
ddsimage.jpeg

Всем привет, дорогие!:kiss:
Позвала всех просто, чтобы поздороваться и пожелать вам хороших выходных!:676866858:
Пусть сегодня с вами произойдет что-нибудь приятное:kiss:
Посмотреть вложение 704252
Спасибо , Маша . Я на даче , не пью . А это тебе
5965950_xlarge.jpg

за грибами-то пойдете?
Так вот только до леса доехал , дошли до первой поганки , смотрю ветерок усилился , тучки набегают . Я жене и собаке скомандовал ай-да обратно домой. Только забежали в дом и началось . Но недолго . Завтра может попробуем ещё раз сходить .

Так вот только до леса доехал , дошли до первой поганки , смотрю ветерок усилился , тучки набегают . Я жене и собаке скомандовал ай-да обратно домой. Только забежали в дом и началось . Но недолго . Завтра может попробуем ещё раз сходить .
вовремя убежали)) Блин, так хочется тоже за грибамиии...Надо выбраться будет обязательно. Еще и погода такая хорошая пока стоит, солнышко

вовремя убежали)) Блин, так хочется тоже за грибамиии...Надо выбраться будет обязательно. Еще и погода такая хорошая пока стоит, солнышко
Так садись на машину и вперёд . У нас все так ходят . По трассе 30 км и иди в лес , собирай . Компас только возьми или навигатор , чтобы к машине потом выйти .

Так садись на машину и вперёд . У нас все так ходят . По трассе 30 км и иди в лес , собирай . Компас только возьми или навигатор , чтобы к машине потом выйти .
Я водить не умею)) Найду компанию и поеду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread