100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плачу от умиления:cry:
Гном,до тебя очередь дошла)))Ну во первых не реви!:mstickle: желаю тебе быть всегда добрым и хорошим гномиком,не пить не курить и счастье людям приносить:giggle:
Ты очень хороший ,ну и терпеливый:kiss::676866858:
Ну ещё совсем забыла, меньше нервничать тебе:giggle:

Последнее редактирование:
Ну кто ещё зайдет? Кому ещё нажелать)):DНеделя вежливости же:giggle::bounce:

Машенька, девочка моя!!! Люблю тебя, желаю тебе чтобы ты была всегда такая красивая, веселая ,добрая ,умная,позитивная,счастливая!!! О как, как то так Маша!!!!:wub::kiss::kiss::kiss:
Катяяяя:inlove: Мое солнышко, спасибо тебе:kiss: Как же ты сейчас мне написала вовремя..
Спасибо тебе
за твою легкость и свежесть! За то настроение, которое ты создаешь, когда приходишь!
За твой позитивный настрой на все, и за то, что ты каждому (и без всяких конкурсов) находишь теплые слова и даришь радость.
Берегу тебя, дорожу, ценю и лю:wub:
И еще тебе вкусняшки:D
84acc1c81e5bb3466b72790f30e79abe.jpg

Катяяяя:inlove: Мое солнышко, спасибо тебе:kiss: Как же ты сейчас мне написала вовремя..
Спасибо тебе
за твою легкость и свежесть! За то настроение, которое ты создаешь, когда приходишь!
За твой позитивный настрой на все, и за то, что ты каждому (и без всяких конкурсов) находишь теплые слова и даришь радость.
Берегу тебя, дорожу, ценю и лю:wub:
И еще тебе вкусняшки:D
Посмотреть вложение 718208
Машенька, ура, ура ура!!!!:dance::wavespin::showoff::kiss::kiss:
А ещё чаёк и шоколадочек нам всем:dance::kiss::kiss::kiss:
2018-10-08-15-58-18.gif
2018-10-08-15-58-47.jpg

Чёй-та вы тут любезностями обмениваетесь? :rolleyes:
Геночка, да! Обмениваемся:D)
Спасибо тебе за то, что приходишь к нам в гости (хотя я уже считаю тебя полноценным членом команды), за твое внимание к нам, заботу и хорошее настроение! :kiss::twins:

ууууу! Классно!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо! Ты выходная сегодня? Что делаешь?
Ага, выходные у меня)) выше так картинка, короче прибираюсь я ,мою ,глажу,пылесосу:giggle:
Ну, выходные же:giggle:

Геночка, да! Обмениваемся:D)
Спасибо тебе за то, что приходишь к нам в гости (хотя я уже считаю тебя полноценным членом команды), за твое внимание к нам, заботу и хорошее настроение! :kiss::twins:
Во Вселенной нету краше
Нашей черно-белой Маши!!!
:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: