Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
На работу, куда ж ещё.
У меня будильник на 5, но раз уж проснулся, то что поделать) не засыпать же на час обратно)
Съем сейчас куриной грудки с блинчиками и подобрею. Полчаса на какую-нибудь не шумную хоз.деятельность потрачу и пора будет начинать сборку себя на трудовые подвиги
На работу, куда ж ещё.
У меня будильник на 5, но раз уж проснулся, то что поделать) не засыпать же на час обратно)
Съем сейчас куриной грудки с блинчиками и подобрею. Полчаса на какую-нибудь не шумную хоз.деятельность потрачу и пора будет начинать сборку себя на трудовые подвиги
Около 22 обычно. Мне 6-7 часов хватает выспаться.
И да, понял, что в выходные мне график лучше не сбивать, поэтому во всякие субботы с воскресеньями тоже подъём в 5 утра. Иначе за два нерабочих дня режим летит к чертям, пн и вт хожу как вареный ну и т.д.
Около 22 обычно. Мне 6-7 часов хватает выспаться.
И да, понял, что в выходные мне график лучше не сбивать, поэтому во всякие субботы с воскресеньями тоже подъём в 5 утра. Иначе за два нерабочих дня режим летит к чертям, пн и вт хожу как вареный ну и т.д.
Я тоже думаю 22.00 самое оптимальное время. А вот с режимом у меня вообще никак, это для меня фантастика. Как отсечь все интересное, например форум, и лечь спать?
Я вот тоже думаю 22.00 самое оптимальное время. А вот с режимом у меня вообще никак, это для меня фантастика. Как отсечь все интересное, например форум, и лечь спать?
Обычно форум в дороге читаю - ехать-то мне не близко. Впрочем, часто в дороге ещё фильмы просматриваю по истории второй мировой и военной техники или литературу в этом направлении. Пробовал спать по пути - не то получается. И не отдохнуть и время потеряно. Хотя бывает, что только голову бы до вагона дотащить, к стеклу прижать и дрыхнуть до звуков: "Навалочная. Следующая остановка - Санкт-Петербург, Московский вокзал" )))