100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы только не подумайте,что придираюсь к кому то... просто сам не пью 10 лет и алкашей ненавижу.Это если честно.Неперевариваю настолько,что хочется их просто уничтожать... морально и физически.
Заранее извините!:) Но другим я не буду тут.
Вот не надо тут фанатизма.
Я курить бросил, пить бросил... и чо?!
Да, вот пахнет от соседа куревом.
Его проблемы, он курит, но чтобы его уничтожить... даже морально, не то, что физически!
Не там ведьм ловите.

Ссылочку на ВОЗ киньте. Отсылки на Ваших уникумов не катят ни разу, ибо они совсем не вся страна. Киньте отчёты и исследования ВОЗ - посмеемся вместе над Вашей математикой и статистикой ;)

ЗЫ. Только что-то мне подсказывает, что я более близок к утверждению о том, что уменьшить 50 литров раз в 5 надо. Подозреваю, что даже и 15 не наберется. Бухать народ точно меньше стал
Отчасти вы правы.В 2014-2015 годах цифра была на отметке 15.76 литра спирта.:) Свежих найти не могу.

А моя вместо того, чтобы готовить, сидит на каком-то форуме :(
С голоду ведь вымру.
Вот ты же не знаешь что я делала целый день!
image-10.jpg
image-9.jpg
воть, получите, и кампот ещё в бокал налила, а спасибо то кто скажет:frantics::censored:

Отчасти вы правы.В 2014-2015 годах цифра была на отметке 15.76 литра спирта.:) Свежих найти не могу.
Фигасе "отчасти", товарищ фанатик!
Уже в 3 раза (три, Карл !!!) ошибочка. Давайте я Вам зарплату буду так считать - в три раза ошибусь или в пять (в сторону уменьшения, ессно) :):):)

Ну да. Другие же проверяли неоднократно с известным результатом.
Зачем десятым наступать в лепешку, если втяпавшиеся перед тобой девять уже узнали, что это коровья и дурнопахнущая?
Хотя ... Человеческое упрямство и желание познать самому на своей шкуре, не взирая на опыт других, как раз и приводит к ритуальным пляскам на граблях.
Что-то на ум пришли подростки, которые считают, что умнее родителей) И наступают, наступают на свои грабли)

Вот не надо тут фанатизма.
Я курить бросил, пить бросил... и чо?!
Да, вот пахнет от соседа куревом.
Его проблемы, он курит, но чтобы его уничтожить... даже морально, не то, что физически!
Не там ведьм ловите.
Как это не там? Я в ШАБАШе или где?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу