100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
скорее всего да. Идет перестройка всего организма.

всем доброе утро. Поспала 3,5 ч и не смогла больше уснуть...
заказала триптофан себе и экстракт зверобоя, пока буду пробовать плацебо подлататься
пока магний пила вроде все нормально было, но я его 2 месяца пила и прошел только месяц с курса
на след неделе попробую доехать домой прикрепиться к ПД и записаться к врачу

на работе тоже сокращения, сейчас еще 1 девочку сократят, из 4х останемся 2е и есть вероятность что еще и эту девочку последнюю мою надежду могут сократить. Или если она не выдержит и сбежит на ее место никого не будут брать и тут встанет вопрос а вывезу ли я одна все...и будет ли мне интересна фин мотивация

в общем тревожность сегодня спонсор моей бессонницы

Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
Только отсутствие никотина и алко

Это не только это системные яды которые постоянно были в теле и выводились всеми способами. какие есть у организма

Слава богу их убрали

идет перестройка глобальная.

Сильно меняется иммунитет.

У людей часто в первое время вылезают болячки особенно хронические.

У меня зубы болели и горло

Пройдет все зато цвет кожи улучшится)))

заказала триптофан себе и экстракт зверобоя, пока буду пробовать плацебо подлататься
пока магний пила вроде все нормально было, но я его 2 месяца пила и прошел только месяц с курса

на работе тоже сокращения, сейчас еще 1 девочку сократят, из 4х останемся 2е и есть вероятность что еще и эту девочку последнюю мою надежду могут сократить. Или если она не выдержит и сбежит на ее место никого не будут брать и тут встанет вопрос а вывезу ли я одна все...и будет ли мне интересна фин мотивация

Главное понять что надо и четко держаться намеченного плана)))

Кто ходит в АА, расскажите, что там годами то делать? Бросил бухать, потом всю оставшуюся жизнь ходишь туда ностальгировать, рассказывать новичкам как бухал 3-5-7 лет назад? У меня вот памяти совершенно нет, я не всё помню, что 7 лет назад делала. Но если бы регулярно, на протяжении этих 7 лет я проговаривала какой то момент, то непременно помнила бы его, мало того, он обрастал бы подробностями и ложными воспоминаниями.
вот именно этого момента я тоже и не понимаю в АА. Может они тоже привыкают, как мы здесь, быть в сообществе. Просто мы не говоритм много об алко. Это их держит. Все ж по разному бухали.

триптофан хорошая вещь.
но надо устранять причину тревоги. Волноваться о будущем норм. но не до такой степени. Не думай о том чего еще нет. Прокрути в голове самый страшный сценарий, что может случиться и успокойся. Наметай несколько вариантов решения. Всегда в жизни будут какие -то трудности. 1lis41L

Только отсутствие никотина и алко

Это не только это системные яды которые постоянно были в теле и выводились всеми способами. какие есть у организма

Слава богу их убрали

идет перестройка глобальная.

Сильно меняется иммунитет.

У людей часто в первое время вылезают болячки особенно хронические.

У меня зубы болели и горло

Пройдет все зато цвет кожи улучшится)))
Спасибо 🩷

Кто ходит в АА, расскажите, что там годами то делать? Бросил бухать, потом всю оставшуюся жизнь ходишь туда ностальгировать, рассказывать новичкам как бухал 3-5-7 лет назад? У меня вот памяти совершенно нет, я не всё помню, что 7 лет назад делала. Но если бы регулярно, на протяжении этих 7 лет я проговаривала какой то момент, то непременно помнила бы его, мало того, он обрастал бы подробностями и ложными воспоминаниями.
Ну тут просто ))))

1. некоторые в употреблении теряют друзей и соц связи, а находят их здесь.

2. дело в 12 шагах)))
12 шаг это помощь другим зависимым и через это дальнейшее продолжать свое выздоровление.
поэтому становятся спонсорами

в АА нет того что ты здоров.
Ты всегда болен алкоголизмом сколько бы ты не был трезвый.

Это база это то что тебе говорит что твоя болезнь с тобой и упоребить как здоровому тебе нельзя

Плюс там много всего интересного горизонтальный и вертикальный рост. Комиссии всякие)))

Люди прорабатывают еще раз наколенные проблемы уже после того как они прошли 12 шагов.
Делятся опытом на спикерских
Значимость свою ощущают)))

Вот так

Зачем люди хотя в спортзал когда уже похудели)))

Доброе утро)

1000058600.webp

триптофан хорошая вещь.
но надо устранять причину тревоги. Волноваться о будущем норм. но не до такой степени. Не думай о том чего еще нет. Прокрути в голове самый страшный сценарий, что может случиться и успокойся. Наметай несколько вариантов решения. Всегда в жизни будут какие -то трудности. 1lis41L
А если ее от этого паничка накроет...

а триптофан я не знаю луeше погулять и фруктов поесть вкусных

и с хорошим парнем гимнастикой позаниматься)))

You got it))))))))))))))

А если ее от этого паничка накроет...

а триптофан я не знаю луeше погулять и фруктов поесть вкусных

и с хорошим парнем гимнастикой позаниматься)))

You got it))))))))))))))
если совсем плохо, ни фрукты, ни гулянка не помогут уже. У меня тоже сначала были прогулки, бег, потом триптофан , а потом и атаракс. Бывает клиника уже.

Я купила великолепное ведро, само отжимает через одну дырочку, не нужно в одной мочим, в другой отжимаем. Засунула - кнопку нажала, чистая вода зашла, ты и прополоскала и отжала. Может сумбурно объясняю и не могу передать, но ведро - эталон всех вёдер. Теперь пол мою так - ору на весь дом - "Влажная уборка номеров". Дети смеются, но с пола всё убирают. Мытье всей квартиры занимает минут 10-15.

я вот не хожу на группы очень давно

для меня 12 шаг вон админство в канале не пью

Сейчас в теме: