100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

IMG_9669.gif
@Алёна909 - 2110 дней🏅
@шофер - 110 дней 🏅
@Пермяк - 20 дней 🏅
@Олька) - 260 дней🏅
@Busya - 1525 дней🏅
@Кэльпи - 30 дней🏅

если совсем плохо, ни фрукты, ни гулянка не помогут уже. У меня тоже сначала были прогулки, бег, потом триптофан , а потом и атаракс. Бывает клиника уже.
триптофан это просто аминоксилота и все

все эти глицины не работают как по мне

атаракс да это уже лекарство

Я купила великолепное ведро, само отжимает через одну дырочку, не нужно в одной мочим, в другой отжимаем. Засунула - кнопку нажала, чистая вода зашла, ты и прополоскала и отжала. Может сумбурно объясняю и не могу передать, но ведро - эталон всех вёдер. Теперь пол мою так - ору на весь дом - "Влажная уборка номеров". Дети смеются, но с пола всё убирают. Мытье всей квартиры занимает минут 10-15.
У меня такое ведро, я понимаю тебя! Это кайф!

я вот не хожу на группы очень давно

для меня 12 шаг вон админство в канале не пью
меня бы триггерило вот это , как ты выразился- "нет того что ты здоров" и постоянное напоминание об этом. Да, я знаю, что я алкаш, что мне нельзя совсем. Но все время это мусолить, помнить, ковыряться. не. У нас тут была Леруся с АА.

Я купила великолепное ведро, само отжимает через одну дырочку, не нужно в одной мочим, в другой отжимаем. Засунула - кнопку нажала, чистая вода зашла, ты и прополоскала и отжала. Может сумбурно объясняю и не могу передать, но ведро - эталон всех вёдер. Теперь пол мою так - ору на весь дом - "Влажная уборка номеров". Дети смеются, но с пола всё убирают. Мытье всей квартиры занимает минут 10-15.
Моп это кажется называется)))

жаль само не моет)))

меня бы триггерило вот это , как ты выразился- "нет того что ты здоров" и постоянное напоминание об этом. Да, я знаю, что я алкаш, что мне нельзя совсем. Но все время это мусолить, помнить, ковыряться. не. У нас тут была Леруся с АА.
там никто не ковыряет

но если ты признаешь что ты здорова

зданичт тебе можно как всем пить

а по факту это дорого в один конец

никаких форточек когда и как можно выпить

мы сметельно больны

50 грамм и белый северный лис)))

если совсем плохо, ни фрукты, ни гулянка не помогут уже. У меня тоже сначала были прогулки, бег, потом триптофан , а потом и атаракс. Бывает клиника уже.
Всем привет )
Моя сестра сейчас на атараксе. Так меня бесит ее это состояние: ей всё пофигу. Скоро в Турцию полетит, будет рассказывать, как там всё никак

Всем привет )
Моя сестра сейчас на атараксе. Так меня бесит ее это состояние: ей всё пофигу. Скоро в Турцию полетит, будет рассказывать, как там всё никак
Ну слушай если никак иначе

конечно лучше учиться справляться самому

но всякое бывает

триптофан это просто аминоксилота и все

все эти глицины не работают как по мне

атаракс да это уже лекарство
и если организм ее уже сам плохо вырабатывает, то нужно помочь. Зачем страдать. Из него и серотонин и мелотонин вырабатываются. Можно и едой добирать. Но это уже в качестве профилактики. Пока не попала к врачу, это помощь.

Как бы люди с аллергией же живут. Ни когда не выздоравливают, но живут. Просто аллергена избегают. С этим более менее понятно. А с мусоленьем не понятно.

Довели человека да раз была?

Как бы люди с аллергией же живут. Ни когда не выздоравливают, но живут. Просто аллергена избегают. С этим более менее понятно. А с мусоленьем не понятно.
кто вас там замусолил)))

просто это как аксиома)))

если ее не принять то вероятноть срыва прям очень

по факут вообще не пью от слова совсем 5-7% остальные слываются

так наверное все надо использовать на 100% чтобы попасть в эти 5%)))

хотя кому что

Моп это кажется называется)))

жаль само не моет)))
Таки мопы то же разные бывают. Бывают в одной половине мочишь, в другой отживаешь, а в моем, всего одна дырка, ведро там само грязную воду от чистой отделяет.

Таки мопы то же разные бывают. Бывают в одной половине мочишь, в другой отживаешь, а в моем, всего одна дырка, ведро там само грязную воду от чистой отделяет.
До чего дошел програсс

Слушай ну круто))))

Сейчас в теме: