100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне очень на.До это6о был чтеппер ,но на НГ сломался..иногда я с сыном и в парке бегают,но рано утром страшно.а так ~фильм включила и мин 30
класс, то что мне надо:thumbup:
надо бы прицениться

Он намного лучше. Безопаснее - нет такой нагрузки на колени, как на беговой дорожке. Эффективнее - позволяет подкачать пятую точку и заднюю поверхность бедра (при ходьбе давить на педальки надо пяткой)
спасибо за наводку, буду искать1lis22

Проблема общения действительно возникает. С большей половиной моих "друзей" просто оказалось не о чем говорить... Хотя бухие общались на ура. Остались единицы из большого когда то коллектива. Дело конечно не только в алкоголе. Время разводит,заботы ,суета всё это отдаляет людей друг от друга. Нарушает связи, стирает когда то крепкие , дружеские отношения. скрытый мат давно не общались, может и не надо уже. Чет не звонит, наверно занят, ай не буду отвлекать. И, внимание , пабам!!! делается вывод - значит такой друг! Все это гониво в голове то же не слабо разводит. :D Тем не менее отсталость с десяток тех кто не ждёт приглашения, а берёт трубу и звонит.

Последнее редактирование модератором:
Проблема общения действительно возникает. С большей половиной моих "друзей" просто оказалось не о чем говорить... Хотя бухие общались на ура. Остались единицы из большого когда то коллектива. Дело конечно не только в алкоголе. Время разводит,заботы ,суета всё это отдаляет людей друг от друга. Нарушает связи, стирает когда то крепкие , дружеские отношения. И потом эти мысли че то давно не общались, может и не надо уже. Чет не звонит, наверно занят, ай не буду отвлекать. И, внимание , пабам!!! делается вывод - значит такой друг! Все это гониво в голове то же не слабо разводит. :D Тем не менее отсталость с десяток тех кто не ждёт приглашения, а берёт трубу и звонит.
Мммм... Ты б потёр некоторые слова в посте, а то пожурят модеры;)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread