100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрев фильм Сахар, я его не ем. Съела две долькой горького шоколада за день. Голова гудит- реальная зависимость. Организм страдает
Я как-то тут в месячнике по отказу от пищевых пристрастий целый месяц его не ела, выжила)))
Вообще весь добавочный сахар. Думала,стану более собранно-сосредоточенная, не стала)))

Какой я клип обнаружила про свою Литву.
По-моему очень классный. Там и Вильнюс мой, и Каунас, и Тракай, да всё там, она малюсенькая, моя Литва, но посмотрите, красивая какая)))

На тебе песенку про красно-жёлтые дни))), очень интересный ковер, на мой взгляд, мало у кого получаются перепевки Цоя, но этй этой обалдела, от их дерзости, что ли... Барабанщик - вообще космос.
И ещё этот вариант каким-то женским получился. Я удивилась))) Целый день пою ее и улыбаюсь).

ec7a8d48-30eb-af5e-b6dd-40b39bc3b161.gif

Я как-то тут в месячнике по отказу от пищевых пристрастий целый месяц его не ела, выжила)))
Вообще весь добавочный сахар. Думала,стану более собранно-сосредоточенная, не стала)))
А мне наоборот сахар надо, поправиться хочу, но я не фанат его впрочем
15, 9 тропинка огонь

Привет всем котяткам :kiss: С удовольствием захожу к вам в гости и голосую.:thumbsup: Не устаю удивляться и восхищаться. Победители - вы все. Потому что сумели увидеть и запечатлеть поразившее вас.
Всем вдохновения и удачи:thumbsup:

По-моему очень классный. Там и Вильнюс мой, и Каунас, и Тракай, да всё там, она малюсенькая, моя Литва, но посмотрите, красивая какая)))

Гелечка, привет:kiss:
Действительно, замечательный клип. И Литва твоя очень красивая.

Привет всем котяткам :kiss: С удовольствием захожу к вам в гости и голосую.:thumbsup: Не устаю удивляться и восхищаться. Победители - вы все. Потому что сумели увидеть и запечатлеть поразившее вас.
Всем вдохновения и удачи:thumbsup:
Наташа, доброго времени суток :)спасибо, что всегда к нам заходишь!

Очень красиво:676866858:слов нет!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread